![]() |
- Знаешь мы не подходим друг другу.
- Да, но другим мы не подходим еще больше! |
Настя, сколько лет отцу? Мама здорова?
|
Обида
Не хочется дедушке дедушкой зваться, Душа не согласна, торопит назад. Ему бы с девчоночкой поцеловаться – Да только девчонки всё мимо глядят. Обходит, обходит всё женское племя, Иные с презреньем, а кто со смешком, И мчится вперёд неуёмное время, А он уж не в стремени – тихо пешком. Да вроде, глядеть – не такой уж и старый: Ни тусклого взгляда, ни лишних морщин, Ещё вечерком – на балконе с гитарой, Ещё в биллиардной – кумир у мужчин. А вот ведь поди ж ты – не смотрят, злодейки! И рад бы он ручки им поцеловать – Так мимо проносятся, прелюбодейки… Да выдумал тоже о ком тосковать! Такие ли дамы глядели, бывало, А он отвергал их, жесток и красив! Актриса театра головкой кивала, Да так вот любви его и не вкусив. А нынче – куда там… Подумаешь – леди! Да я ещё, брат, не таких завлеку! А? Кто там? Ко мне? – На пороге соседи: «Данила Иваныч, попьёмте чайку!» |
ну заклевали уже совсем
|
недавно увидела мужчину
лет так на 30-35 -- издалека причём такой! привлекательный в общем своём виде когда подошла ближе. моему изумлению не было предела я конечно с ним не познакомилась не узнала сколько лет. но в пределах +- 50 точно |
я конечно с ним не познакомилась
------------- А вдруг СУДЬБА???? :-O :D :D :D |
Мне 20 моему "другу"38! Мы отлично понимаем друг друга!
|
Когда другу 38,обычно в этом возрасте уже дети школу заканчивают..И думают о будущем своих детей-куда пойти учиться,готовят к поступлению с репетиторами..А если в 38 и нет детей и жены-как-то странно..
|
Наталия Корнеева , Вам выдали информацию : " Мне 20 моему "другу " 38 ". Мы отлично понимаем друг друга ! " . Вы опять начинаете копаться в подробностях , что-то домысливать , перемысливать , зачем и к чему ? Из ваших вычеслений следует , что этот "друг " должен был жениться до армии , для того чтобы дети к этому возрасту заканчивали школу . Вы не допускаете мысль , что человек учился , делал карьеру и т.д . А может у него была семья , но не сложилось . Для того что-бы делать выводы , надо обладать большим объёмом информации .
|
Надежда,Наталья высказала свою точку зрения,Что вы друг к другу цепляетесь!Не то сказала,не так выразилась! Она сделала такой вывод, вы сделайте другой! Это будет ваша точка зрения, а не разбор чужих предложений!Скоро уже будут обсуждаться неправильно поставленные знаки препинания!
|
Каждому своё.Мне старше 38 вААще не нравятся:D :D :D
|
. Вы не допускаете мысль , что человек учился , делал карьеру и т.д . А может у него была семья , но не сложилось
------ а здесь и не надо больше информации.никогда женитьба не мешала ни учебе,ни карьере.ни одна сверстница не нашла повода выйти за него замуж..Семья не сложилась???Да не будет разведенный 38 летний вязаться с 20-летней.девушкой,годящейся ему в дочери.Хоть стреляйте.Мне самой 40 |
Наташа , да почему же 38- летний не будет вязаться с 20 - летней - связался же . И кто устанавливает рамки , когда жениться , когда детей рожать ? Есть знакомые мужчины , которые женились уже где - то под 40 , именно потому что учились , делали карьеру , создавали "базу" для создания семьи, и что в этом плохого .
|
Наталия Корнеева , возраст у нас одинаковый , а мышление разное . Меня всегда раздражали стереотипы , даже в пору моей юности . Стандартно жили , стандартно мыслили , а теперь не понимаете тех , кто отклонился от Ваших стандартов .
|
Мужчина создает семью тогда когда почувствует в этом потребность..а это может случится и в 25 и в 50.
|
Зинаида , я не вижу , какие можно сделать выводы из того что написала девочка . Точно так-же , она сделала выводы из моей истории. К чему это ?
|
Соглашусь с Александром . Женщина всегда стремится выйти замуж , что-бы не остаться "старой девой ". Мужчине спешить не куда , он и в 50лет орёл .
|
В 30 не думают, а в 40 начинают шипеть на пары 25-54
|
Лудмила , это я про стереотипы наших оппоненток . У меня нет такой категоричности к возрастным критериям .
|
И опасения эти не беспочвенны. Всем привет.Людмила когда мы увидим Ваш правый глаз, а то Вы как Кутузов, только малёха удивлённый.
|
А теперь читайте. Парочка моих приятельниц, выйдя замуж с большой разницей, теперь не знают, что делать со своими 75 летними героями. Смотреть больно. Мужчины, дорогие, думайте о будущем.
|
Всем привет!
|
Боятся только те женщины, которые не очень уверены в себе. "Свято место пусто не бывает". Всё равно на каждом этапе жизни у женщины появляется другой мужчина: будь то муж, будь то любовник.
|
:D :D :D А мой наоборот постоянно злится не молодых додиков(эт он их так называет), которые на меня оглядываются;) .Так что по-разному бывает:D :D :D
|
Интересно за бугром существует проблема куда деть молодухе этак лет .цати надоевшего старого пердуна?
|
Людмила,а то;) (F)
|
Спасибо Надежда, Вы меня прям обнадёжили, и шо мне делать, тоже бояться ?
|
Не зря говорят:" Мудрая женщина следит не за мужчиной, а за своей внешностью".А когда молодые оглядываются, значит на правильном пути. Так держать.
|
А когда на жену засматриваются то это наоборот должно льстить и давать стимул к совершенствованию.
|
Людмил, ты вчера советовала кота завести место мужика???
.Тоже не выход! .Мой Васька вчера сбежал. А муж при мне, в его возрасте - догоню по любому! |
Диана, так может просто к батарее привязать? Хорошо зафиксированный мужчина..далее по потребности
|
Уйдёт с батареей, точно говорю.
|
:D Злые Вы!
.От меня ещё никто не уходил! .Кроме кота. |
Это ж как надо напугать, чтоб с батареей ушел?
|
куда он должен сбежать,пока другую охмурит-постореет еще лет на 10 и желание вовсю пропадет,а это ему надо?
|
Нана, Вы сейчас про какого-то странного мужчину говорите. .Наши всё гораздо быстрее успевают.
|
|
На рыбацком жаргоне БРАК это браконьер, знали ?
|
Настя Е.Я второй день тут и такая мислица в мое умище пришло,что здесь ты подбадриваещься,чтоб выдержать со своим "старичком",если много за-повезло ему в тот день,если нет,то .
|
А не обсудить-ли межнациональные браки? Он негр, она - хохлушка например:D , и годов разбросать .ему 25, ей - ну.45?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек