![]() |
я например тоже против прививки от гриппа ;)
|
Юля ,я не уклоняюсь, просто занят был другими делами. Червонская сама об этом говорила , диск смотрел
|
когда Червонская росла- тогда всем подряд делали прививки, она может и не помнить этого:D
|
В вакцинах содержится ничтожно малое количество мертиолята, так чтоделать прививки совершенно безопасно с точки зрения попадания ртути ворганизм
Ртуть не выводится из организма, а со временем только накапливается и прививки этому помогают, а потом анкология развивается.. |
Юля, вы смотрели этот фильм Червонской?
|
уж явно онкология не из-за прививок развивается, чего вы бред пишите???
|
Сергей, я ей не сильно доверяю, тем более инетным роликам , сколько врачей , столько и мнений, вот сейчас ученные доказали, что дышать над паром картофеля - это полный бред , и никакой пользы в этом нет, а раньше мы все над кастрюлькой дышали и таким методом лечились, так же и банки ставили на спину (ходили с коричневыми кружочками :D , особенно на море зрелище можно было увидеть) но я доверяю больше врачам с Института Педиатрии, а не роликам в инете
|
уж явно онкология не из-за прививок развивается, чего вы бред пишите???
Онкология и тому подобное развивается не от прививки а от других компонентах которые туда добавляют, как консерванты. Инет более правдив ,чем сми, так как не кем не про плачен.. |
Ртуть не выводится из организма, а со временем только накапливается и прививки этому помогают,
=================== такое впечатление, что эту ртуть вам вводят каждый месяц всю жизнь , и она накапливается до каких-то огромных размеров, что человеку с этим жить нельзя:D :D |
Мертиолят полностью распадается и выводится за 1 месяц.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек