Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Пархитько 22.06.2009 15:55

лично я -против.(tr) Считаю, что лучше в роддоме. И дело не в том, насколько опытен человек с которым вы рожаете(акушерка). Никто не застрахован от разных ньюансов. Кума моей подруги всю беременность не ходила, а летала. Не было ни токсикоза, ни любых других проблем.Это был её второй ребёнок(первого тоже рожала дома). Но в процессе родов девочка внезапно перевернулась и шла попкой вперёд.После 11 часов вызвали скорую, пока довезли, пока прокесарили-в результате ревочка родилась почти без дыхания, 2 недели на ИВЛ, диагноз ДЦП и куча других осложнений.(tr) Лично я бы никогда не рожала дома!

Коммунистка 22.06.2009 20:17

Поделитесь опытом , кто рожал дома.А как вы потом доказываете , что это ваш ребенок? Ну в роддоме карта , и т.д.А дома? Или акушерке с вами вместе на слово верят?

Марина Клепча 22.06.2009 20:31

боже Виктория - ну что значит при "нормальной беременности и нормальных родах" - кто дает гарантию что оно все так и будет то а?????????????????

Снежана Коровкина 22.06.2009 20:36

После 11 часов вызвали скорую, пока довезли, пока прокесарили-врезультате ревочка родилась почти без дыхания, 2 недели на ИВЛ, диагнозДЦП и куча других осложнений-Инна! завтра вам Вадим напишит! что надо было рожать дома и дальше и тагда было бы все хорошо!

Светлана Щеб 22.06.2009 20:43

Точно-точно!
И еще добавит, что никаким врачам они детей не показывают, а справку о рождении им выдают просто так, в загсе, веря на слово!
Мутный тип.

Снежана Коровкина 22.06.2009 20:46

а мне вот сильно интересно! если врачам не показывать! как они определяют что ребенок здоров! на глаз!

Светлана Щеб 22.06.2009 21:12

У них глаз-алмаз!
А еще у моих знакомых, абсолютно нормальных, не алкашей, не больных, со здоровой беременностью родилась дочка со врожденной паталогией- недостаток какого-то гормона! Это определили прямо в роддоме, сразу начали лечение, оно простое.
Ребенок ничем не отличается от остальных детей.я и забыла, честно говоря, что у нее такая особенность!
А как вы это дома выявите?

Вера Вамп 22.06.2009 21:18

Ольга. а никак не доказывают. У нас законы такие, что на слово верят. Стырили они ребеночка где-то подружку\соседку в свидетели позвали и врача вызывают. Вот, мол, дома родили. :D Если серьезно, то если врач заподозрит неладное, то могут через суд потребовать проведения экспертизы. Но что-то я не слышала, что у кого-то когда - либо возникали подозрения.

Элина Москв 22.06.2009 21:25

девочки,так они рожают дома и дети у них здоровые,потому как их никто и не осматривал,эти же родители ярые сторонники отмены вакцинации.они все за 100%естественность,а какая может быть естес-ть в 21веке в мегаполисах или городах с военными заводами?натурального нет ничего ,да и воздух которым дышим и вода,которую пьём-сильно отличаются от той что была лет 200 назад!я как медик работавший в неонатологии,хочу вам сказать0нет сейчас детей здоровых по всем параметрам!как бы это печально не было,ни у непьющих,ни у каких-либо других,то же и смамочками-то токсикоз,то гестоз,то отёки и,то прибавка и прочее.а таких детей продвинутых родителей я видела-ходит на цыпочках,не говорит лет до 2-2,6л,гиперактивен -у них на всё есть объяснение=у них всё норма

Edie 22.06.2009 21:35

Поделитесь опытом , кто рожал дома.А как вы потом доказываете , что это ваш ребенок? Ну в роддоме карта , и т.д.А дома? Или акушерке с вами вместе на слово верят?

Оль! как я поняла, домой пришла врач акушер и был осмотр! можно же понять родила женщина или нет!?

приходит врач, со сведетелями (еще парой врачей в моем случае это был гинеколог с акушеркой у которого я состояла на учете)осматривает ребенка

Часовой пояс GMT, время: 06:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек