Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ekaterina 22.06.2009 21:46

Меня честно вообще например не волнует как они доказывают,что это их ребенок,а вот сам процесс родов,то это да! Именно не мое самочувствие,а состояние ребенка в этот момент,как-то интересовалась этим вопросом на "естественном форуме" у таких мам,получила ответ, мы сами контролирем его состояние,вы типа не почувствуете,если ручку так сказать туда засунете,что у вас матка и шейка раскрываются?После этого даже вопросов задавать не хотелось,но задала,на счет его давления сердечка,ответ: Я это чувствую,переспросила,ответ: Я-МАТЬ, я чувствую,больше вопросов не стала задавать,поэтому никто здесь и не ответит ни на какие вопросы, потому что ответа на них нет и никто дома и ни зачем не следит

Элина Москв 22.06.2009 21:50

Екатерина а как вам акт перед родами(интим),это Влад описывал?я чем больше читаю,тем сильнее убеждаюсь-секта и с извращениями:-O

Вера Вамп 22.06.2009 21:53

Ого, да тут уже новый вид секса прорисовывается? Секс перед родами.Интересно в камасутру уже ввели.
А секса сразу поле родов еще не придумали?

Ekaterina 22.06.2009 21:59

Да читала я тут откровения Баскова,видите ли секис во время родов-это круто и вообще расслабляет,бреда не слышала подобного,но наверное каждый сходит с ума по-своему, наверное мы уже-дети цивилизации,да и не верю я в сказки,что мы живем в чистейшей экологии и дети только дома ничем не заражаются и пусть дома родятся и болеть меньше будут и прививки -это только паралич и инсульт в дальнейшем, короче правда Элина,наверное -это уже не секта,а палата,кторой поможет только хороший психиатр.

Элина Москв 22.06.2009 22:13

даааааа,а как вам свои родные бактерии,к которым они привыкли и всё супер?это блин какие нужно познания в анатомии иметь:-Oа про секту-палату,их становится много и ладно бы пту-шники какие,вроде люди с образованием..шок

Элина Москв 22.06.2009 22:14

простите не в анатомии,а биологии

Бушарова 23.06.2009 13:34

МОЯ КРОХА ТАК ЗАСТРЯЛА ПЛЮС БЫЛО КОРОТКОЕ ОБВИТИЕ, В ОБЩЕМ ЕСЛИ БЫ Я РОЖАЛА ДОМА, ЕЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ БЫ НЕ БЫЛО. И ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО БЫ СО МНОЙ, А НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ Я ДЕЛАЛА УЗИ РЕБЕНОК БЫЛ ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕН И НИКАКОГО ОБВИТИЯ НЕ БЫЛО, ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПОЛ НОЧИ, СХВАТКИ В ТРИ НАЧАЛИСЬ, ДОСТАЛИ ЩИПЦАМИ В 11.45. СЕЙЧАС, СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО, НО РОЖАТЬ ДОМА ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО И ГЛУПО Я СЧИТАЮ. ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ИЖИЗНЬЮ СВОЕГО МАЛЫША?!!!!

Бушарова 23.06.2009 13:36

Я УЖЕ ПИСАЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ, НО ГОТОВА ПОВТОРЯТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ, Т. К. САМА СТОЛКНУЛАСЬ. ПОЖАЛУЙСТА РОЖАЙТЕ В РОДДОМАХ!!!!!!!!

Катерина Сали 23.06.2009 13:49

Ну вот, только что в новостях передали, в Австралии официально законом запретили роды на дому.

Екатерина В 23.06.2009 15:18

полазилав инете - и действительно, папаня идет в ЗАГС и регистрирует - я в уате.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 13px; color: rgb(50, 61, 79); line-height: 18px; -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; "><span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 13px; color: rgb(50, 61, 79); line-height: 18px; -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; ">Как бы ни выпендривались работники ЗАГСов, закон один и ньюансов быть не может. Регистрация рождения - акт гражданский, и заставить Вас брать какие бы то ни было мед. справки или наблюдаться по поводу беременности - не имеют права.

Часовой пояс GMT, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек