![]() |
ой, что я сделала????
попробую еще раз (если что, простите) |
Как бы ни выпендривались работники ЗАГСов, закон один и ньюансов быть не может. Регистрация рождения - акт гражданский, и заставить Вас брать какие бы то ни было мед. справки или наблюдаться по поводу беременности - не имеют права.
|
пардон, а если чел ентого ребенка спер? как ЗАГС без справки зарегистрирует?
|
или еще круче. пойду-ка я возьму свидетельство о рождении в ЗАГСе, пригодится в хозяйстве, ниче, что ребенка нет, его ж собой не нести, а справки из рд не имею, дык скажу, что дома рожала.
|
Елена Буланова - сходите и возьмите! Сама у себя, Вы свидетелем быть не можете, соответственно потребуется ещё одно лицо, а следовательно сообщник. И получите срок на двоих! Дело-то подсудное, в чём свидетель и подписывается собственноручно!
|
вот я и говорю - караул! Иногда надо принести 10 справок, где написано что ты не "верблюд", а тут ребенка зарегистрировать - раз плюнуть СТРАНА ИДИОТОВ!
|
а если мужа нет и женщина рожала одна? кто будет свидетелем??
|
торговля детьми процветает.
Вадим, у меня и с деньгами, и с детьми, и с головой-все нормуль. а вот тех, у кого проблемы, вряд ли остановит призрачный срок. не пойман-не кайф |
главное регистрировать "липовых" девочек, а то на мальчика в 18 лет повестка придет.
|
Екатерина Воробьева - так и рожают в одиночку сплошь и рядом. Приезжие из Азии и прочих прилегающих территорий. Как они выкручиваются - не знаю. Но их детки, официально, в случае регистрации, начинают считаться Москвичами!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек