Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Ostap Statniy 23.04.2010 19:02

С другой стороны исследование показало, что пристрастие женщин к сладкому зачастую перебарывает их честность — более половины (54%) признались, что крадут сладости и шоколад.
Шесть из десяти (57%) признались, что что-либо крали, при этом одна из четырех крала у своих родителей. Четверть (23%) «утащили бы бутылочку или две» домой, если бы их пригласил на вечеринку состоятельный друг.
Половина (49%) за 25 000 фунтов признались бы в СМИ, что провели одну ночь со знаменитостью, и 38% вышли бы замуж исключительно из-за денег; 25% за 50 000 позволили бы своему мужчине переспать с другой женщиной.
Семьдесят девять процентов напивались на рождественской вечеринке в офисе, треть из них признались, что «сходились с кем-то, кто им не симпатичен», и 5% занимались сексом с начальником.

Ostap Statniy 23.04.2010 19:04

Настораживающее количество — 31% сказали, что не сообщили бы будущему партнеру о своей венерической болезни. Это число увеличивается до 65% среди незамужних женщин.
Почти половина (46%) имитируют оргазм, а более половины (55%) сказали бы, что устали, что у них болит голова, либо просто плохое самочувствие, чтобы «увильнуть от занятий любовью».
Пятая часть женщин, имеющих постоянного партнера (19%) признались, что у них был роман на стороне, и они изменяли, в то время как 30% из всех женщин изменяли с женатым мужчиной.
Большинство (68%) не доверяет своему партнеру.

Мама-друг 23.04.2010 21:16

Я считаю - распущенность.
Для меня - если есть желание пойти налево - нужно немедленно разводиться.
Живёшь в браке - измена это предательство. И только от распущенности!!!!!!
И никто и ничто не переубедит меня в обратном.

Anthonyna 23.04.2010 23:39

А я , почитав Остапа , еще раз убедилась - современным женщинам . оооооооооочень не повезло (sc) , х...й мужик пошел , ничего личного .

Cara Sterio 24.04.2010 02:07

Муж с женой болтают:
М: Знаешь что такое разнообразие?
Ж: Ну. . . что это. .
М: Это когда Маша, Марина, Лера, Катя. . .
Ж: А. . . знаю; это когда Паша, Петя
М(прерывает её): Нет! Нет дорогая, ты бляство с разнообразием не путай!;)

Вячеслав Титов 24.04.2010 02:22

Лучше жена друга,чем друг семьи

Doug Hole 24.04.2010 04:26

Хорошему во всех отношениях мужу жена не изменит! Равно так, как и хорошей во всех отношениях жене никогда не изменит муж. А коль измена произошла, значит надо в себе покопаться (без фанатизма, конечно, и без обвинений себя несчастного(ной). Коль жена пошла налево, значит муж ей чего-то "недодает" - либо внимания, либо понимания, либо банальной остроты сексуальных отношений. И в такой ситуации посоветовала бы над собой поработать, чтоб она глядя на вас сто раз себя за ту измену прокляла. Согласитесь, мужчины, что вид небритого увальня, который развалился возле телевизора с пультом в руках в старой растянувшейся футболке и спортивках с обвисшими коленями не сможет конкурировать с гладко выбритым, надушенным и опрятно одетым мужчиной с букетом пусть даже полевых цветов. Так что думайте..

Lois Price 24.04.2010 07:28

Татьяна (F) (F) (F)

- POZiTiFiK - 24.04.2010 07:33

Валера Болоцков 24.04.2010 07:45

При желании любое б..во можно обосновать.. Но суть то остаётся.

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек