Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

hellokitty 30.10.2010 09:37

Браво,Марго!

Вип-Плюс 30.10.2010 09:38

Доброе утро.Спасибо Маргарита,очень интересно и приятно,узнавать новое.У меня вопрос,а сколько человек,может находиться в другом знаке,я например.

Safari 30.10.2010 11:39

Иреночке, тебе пятерка, да не худенькая () и спасибо за все!

Sexy 30.10.2010 11:47

ЙЕСССС!! :D :D :D

Safari 30.10.2010 11:47

(F) Влада по разному. В зависимости от расположения Солнца в градусе. Ты будешь ощущать воздействие энергий Тельца до 55 лет- всю практически сознательную жизнь. Но помните, что это воздействие полевое. Ваш личный гороскоп, испытания, уроки, задачи никто не отменял! Я уже говорила, бесполезно на себя примерять целиком и полностью новый знак, потому как его влияние сугубо индивидиуальное. Об этом я недавно в отдельном посте говорила. и даже те, кто его не знает, ничего абсолютно не теряют. Просто мы прошли еще одно практическое занятие по методу прогнозирования. Желаюшие глубже узнать себя, в чем-то определиться, узнать свою стезю, те записываются ко мне на личную консультацию- встречу. И многие это сделали!

Safari 30.10.2010 12:26

Девочки, Владе ответила я на этот вопрос, потому, что мы с ней общаемся по гороскопу лично, и я могу ей объяснить со всеми подробностями, что это значит "пребывание" в каком-то знаке и как это совмещается с ее наталом. В ответе- есть и общая информация для всех вас!

Mama Mia 30.10.2010 12:53

Маргарита, спасибо еще раз! Интересно было про всех почитать - такие узнаваемые и трогательно новые; ты нас будто представляешь друг другу, знакомишь по-своему! Очень тепло в твоей теме!(F)

Decadence 30.10.2010 13:35

Спасибо, Марго!
Я, конечно ещё и ещё перечитаю и подумаю, но по вехам хочу отчитаться, что таки да. С 23 лет начался не просто период семьи и детей. а пять лет в декрете непрерывно беременная-кормящая- привела себя в порядок (-30 кг)-и опять беременная-кормящая. с перерывами только на вдох-выдох. Хотела сказать . что главные судьбоносные встречи произошли до 17 лет. но вспомнила в процессе печатания. что как раз в 17 познакомилась с нагвалем старой школы магов, и Монкарлос мне показал. что всё, что я имею внутри можно использовать не только для внутреннего развития себя. но и для изменения мира снаружи. В общем очень интересно читать (я тут часто за шторкой курю свой кальян) и о других тоже - у меня ведь и о них своё мнение есть. вот и сравниваю. Пошла Большая Верблюдица дальше думать! ещё раз спасибо. Марго!

Safari 30.10.2010 13:38

:D Спасибо, Инга!

Decadence 30.10.2010 13:44

Это вам спасибо!
А о переходе во Львицы - тут веха трудноопределима, поскольку изначально Лев по асценденту и Тигр по году. Был период экстравертирования (по природе была явным интровертом ) но я его провела самостоятельно и насильственно в период с 12 до 14лет, когда поняла, что мой метод общения с миром не соответствует моим целям, а от целей я не готова отказаться. Тогда стала внешне более "львиной".

Часовой пояс GMT, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек