![]() |
Ирина Надеева,
думаю, рожать ребёнка. как инструмент сближения просто чудовищная ошибка! Рожать ребёнка следует, только тогда, когда его так хочется. что аж сил нет! И когда даже не думается о разумных препятствиях. А если вас чем-либо надо сближать, если чувства ваши не самодостаточны. то велика вероятность, что и ребёнок вас не сблизит и останетесь вы с ним на руках и, конечно, будете любить и заботиться, но. |
Валентина Кожухарь,
сон и вправду не слишком хорощий. Но говорит не о внешней опасности, а о внутреннем ощущении беззащитности и может быть предвестником заболевания или симптомом ослабленного иммунитета. Так же может показывать незащищённость в отношениях. |
Ирина Торпачева,
бывает. Вы растёте, а они остаются прежними. Это не означает полного с ними разрыва и навсегда. Просто с теми из них, кто вам нужен, придётся построить новые отношения на основании новых принципов. |
Ирина Ожегова,
стоит попробовать - у вас больше шансов будет найти лучшую работу, когда будете иметь хоть какую-то. |
Инга, когда лучше отправиться в поездку - 17 апреля или 8 мая ? Это скорее лечение, чем отдых .
|
Инга Курашова.
Независимо от того, насколько правильно я понимаю вопрос, я не отвечаю в личку на не касающееся меня лично. Здесь я отвечаю в теме на конкретные вопросы бесплатно. Можно получить более развёрнутый и конфиденциальный ответ, придя на личную консультацию. |
Юлия Шумилина,
давайте попробуем конкретнее: из какого города переезжать в какой и с каой целью. Что вы ждёте от отношений и что готовы/ не готовы в них вкладывать. |
Роза,
это, смотря куда ехать. |
Западная Украина , в санаторий.
|
Роза,
лучше 8-го иая. |
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек