![]() |
Елена Буланова - вполне вероятно, что это шаг навстречу тем, кто совершает сделки с суррогатным материнством. Та рожает дома, или в частной клинике, а другая иммитирует Б, и потом сообщает о ДР. Вполне имеет место быть. Тут точно, не пойман - не вор!
|
ну. суррогатное материнство-эт не самое страшное, что может быть прикрыто раздариванием свидетельств
|
Елена Буланова - согласен. Я уже писал тут, что лично знаю одну гостью с Кавказа, которая сочинила рождение ещё одного ребёнка и благодаря этому получила квартиру от государства.
|
Если рожаете дома просьба не орите.Соседи:D
|
Девочки , стоп .
ЗАГС выдает св-во о рождении на основании справки из роддома , и ты хоть десятки раз рожай дома в окружении соседей , но врачи сей факт должны зафиксировать , даже если после . Исключения детишки наркошек и алкашек, которые много лет могут и без свидетельства обходиться , родителям не до их здоровья , им бы свое поправить . |
В России где просто чтобы поменять паспорт нужно собрать миллион бумажек + проторчать 3 часа в очереди, да не один раз. вот так запросто выдают свидетельства о рождении?
|
Насколько я знаю осмотр мамы гинекологом обязателен на предмет рожала ли она и когда
|
Да просто в ЗАГСе, куда В. Басков приходит каждый год за свидетельством ужевсе знают, что они немного "с приветом". Он там наверно всем уже мозгизатрахал!
|
Мы получали на дочку свидетельство в консульстве РФ - несколько недель (!) собирали документы + переводы + апостили + обязательное присутсвие нас троих+ еще и заявление от каждого родителя в письменной форме в присутсвии работников консульства + сбор, немаленький кстати, Может нужно было просто приехать в Россию и зайти в ближайший Загс - "я тут ребенка родила, дайте свидетельство!"
|
В России, возможно, и нужно собрать миллион бумаг, но в других странах, где дом. роды легальны, все проходит в обычном режиме ;)Просто в России пора узаконить дом. роды и легализовать акушерок, принимающих роды на дому. Это по-моему, только здесь возмущаются как это возможно рожать дома :DВ цивилизованных странах это не считается чем-то экстримальным и из ряда вон выходящим :)Так что вопли здешних мам только показывают насколько мало они знают о чем говорят.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек