![]() |
Валентина, речь шла о теле, а с лица воды не пить. Не ухаживаю.
.......................... Вы считаете что тело в 30 что в 50 разницы нет? |
В 50 можен быть лучше чем в 30 .
|
Я говорю о теле.Человеческое тело — физическая структура человека, человеческий организм.А вы наверно намекаете на свою фигуру;)
|
Справедливости ради: возраст не меняет нас (внешне) в лучшую сторону. Посмотришь на сверстников и всё становиться ясно.мужики-лысые, седые, пузатые. Женщины-увеличиваются в объёмах вдвое, а то и втрое.
|
А вы хотите сказать, что человек обязательно должен стать больным в каком-то возрасте?
|
Валентина Аникина,некрасиво переходить на личности,лучше высказывайтесь по теме.
|
Всё зависит не от генетики, а от привычки мамы к перееданию, которую она с детства навязывает своим детям.
|
Есть такое понятие, как мышечная память. Если музкулатура развита, или заточена под определённый вид спорта, то с возростом не нужны изнуряющие тренировки, 1-2 занятия себе в удовольствие, в компании друзей, и ваше телосложение до глубокой старости будет в порядке. Бывает, что и в 20 лет завязывают со спортом, начинают брать от жизни то, что несмогли из-за постоянных тренировок и сборов, и года через 3-4, это уже не спортсмен, а, безформенная туша.
|
Валентина Аникина,некрасиво переходить на личности,лучше высказывайтесь по теме.
.......................... А что я сказала? Я думаю каждый человек знает, что с возрастом он не становится моложе телом?! |
Сестре 45, у неё абсолютно плоский живот, потому что ей не лень фитнесем заниматься 4 р в неделю.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек