![]() |
почему Вы все смешиваете в одну кучу?
|
мы тоже:D , у меня дети уже сами оделись
|
Ну вот!А куда отнести детей, у которых нет прививок по мед.отводу.Значит к здоровым?Ведь их же не прививали?Сергей!Что вы мне скажите в этом случае?
|
А вот абсолютно уверена в пользе прививок от гриппа.колю обоим с 2 лет каждый сентябрь.
Не болеют даже ОРЗ.ну не бывает у них кашля, насморка и всякой другой хрени. Может, конечно, дело не только в прививке - и на море вывожу ежегодно на 2-3 месяца и спортом занимаемся..а может просто наследственное. |
:D Я вот за прививки, но против прививок от гриппа. И лишний раз меня в этом году убедила вакцинация в школе, в которой работаю. В классе 29 детей. Сделали прививки от гриппа (тем, у кого родители подписали заявление). Спустя неделю итог из 29 в классе сидят 10. Остальные 19 болеют. ОРВИ, конечно. От гриппа же привиты. А те 10, кого не привили за зиму так ни разу и не заболели. Совпадение? Нееет. Так во всей школе было. Все кто был привит переболели.
|
Юлия! А в нашей школе картина "наоборот".
В классе 19 человек - зимой учились только 10 (естественно привитые).. Объявляли даже эпидемию..общее количество заболевших по школе было 200 человек в основном непривитые. |
В моем классе не был привит ни один человек))) И все ходили на уроки))Еще и вздыхали "Ну почемууу нам прививку не сделали":D
Я уж не знаю чем вас там прививают, но многие медики НЕ рекомендуют Гриппол, которым прививают в гос.учреждениях. |
Сергей а я не про этот вопрос а про отказ от лечения
|
Думаю, что здесь спорить не имеет смысла.
Главное - достигнуть цели - не заболеть. Мы не заболели, потому что привились, а Вы не заболели, потому что не привились. Главное, что все здоровы..Вот она - ВЕРА!! Я церковь (не Бога) отвергаю и лично для меня понятие ВЕРА - уверенность в своих убеждениях и правильности своих поступков. О как написала. |
Не стоит путать соли ртути и ртуть (которая, кстати из организма выводится естественным путем, если ее даже и проглотить). Равно как и хлорид натрия и хлор в чистом виде.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек