![]() |
Вы дальше почитайте,походу дела эта очередная мамаша,которая сходит с ума.Короче в младенчестве воспитывала по Рожане,а когда подросли,там Рожана не катит,теперь вот бороться надо с мастурбацией,во дела.
|
Марусь,да что ж такое то? Вы ж токо вот выздоровели! Вызывай конечно! Ты еще не ходила к имунолугу?
|
Следите за использованием ванной семьей. Это не только предотвратит мастурбацию, но и подготовит вашего ребенка к работе в крупных компаниях, устанавливающих системы наблюдения за туалетами/ванными
А мне больше это понравилось,все моему 1,11 пора в ванную камеру ставить, и вообще квартиру оборудовать,а еще он у меня иногда свое достоинство в ручки берет и понеслось оттягивать,может мне уже пора его к психиатру ? |
Это интересно,где же в Библии то про это написано? И при чем тут Мастурбация?.
|
Я все.валяюсь,вот это убило наповал, я уже труп:
От анонизма есть успокаивающие лекарства которые в армии добавляют в суп и в чай. А педофилам только кастрация! Поддерживаю. А девочкам клитор отрезать - в прогрессивных Африканских странах так и делают. |
бщеизвестно, что мастурбация приводит к появлению шерсти на ладонях,ягодицах и других частях тела. В результате чего человек превращается взаросшее волосами полуживотное:'(
|
В армии да, там бром дают, типа от него "не хочется":D
|
Шамиль,ну бром с отрезанием клитора -то совсем не катит
|
Потому что у меня на него была неспецифическая побочная реакция, мне не давали бром кушать:D :D :D
|
вы уже на членовредительство перешли?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек