Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Просто Лапочка 10.04.2010 09:52

Татьяна, ну тогда все понятно с Вами. Одно дело цивилизованно подходить к прививкам, а другое - вообще от них отказаться. И это все влияние психологического характера. Вас зазывают на никчемные семинары, наживаются на Вас, потом будут толкать Вам лекарства "от всех болезней" на том же семинаре, а Вы, как наивный подросток, на это ведетесь. Хотя. На Кашпировского тоже многие за большие деньги ходили. И к врачам не ходили, и водичку заряжали.

@ Юлия @ 10.04.2010 10:04

СЛУХАЙТЕ,мож от Кашпировского все наши проблемы?:-Oну,кто не сидел перед телеком в 90-е по-моему?.все!.во всем виноват Кашпировский!.наконец-то я поняла:D

. Анюта . 10.04.2010 10:10

А ранее Червонская говорила что делала своим детям прививки)) несостыковочка) мож у нее склероз?

Sexapilka 10.04.2010 10:12

Прививка от гриппа вообще вещь сомнительная, мало кто это отрицает
Но даже на этом форуме немало таких, ктоее ставит
Я в течение 4-лет наблюдала как в нашем д/с непривитые всю зиму посещали садик, а привитые болели очень тяжело, некоторые - по нескольку раз, когда выписывались - были белые как полотно.
И если сначала прививалась половина группы, то В последнийгод (перед школой)- единицы.

Алла Куц 10.04.2010 10:14

Таня!Что будет через 100 лет не известно никому.С таким же успехом можно утверждать, что через 100 лет все поймут вред отказа от прививок.Или то, что изобретут лекарство от всех болезней.Полет фантазии у всех разный.Ну а Червонской делать прививки в ее возрасте точно не стоит, уж больно пожилая женщина.

Sexapilka 10.04.2010 10:19

А куда отнести детей, у которых нет прививок по мед.отводу.Значит к здоровым?Ведь их же не прививали
Алла,если бы ихпривили, может быть онм вообще загнулись.
А так, какой-никакой шанс дали.
Кстати, знаю одну такую женщину, в моей школе училась, ни одной прививки за всю жизнь.Уход в детстве за ней был ниже среднего, растила ее полуграмотная бабушка, родители -алкоголики, проблемы со здоровьем были серьезные, в . ч. и неврологич.характера. Жили они с бабушкой - бедно.
Она их "переросла", даже неврология нем беспокоит, и сейчас - мать 3-х детей, кот. обожает.
На здоровье не жалуется.

@ Юлия @ 10.04.2010 10:19

почитав всю правду о прививках и накопив опыт в лечении и воспитании ребенка в течении 6-ти лет поняла для себя,что со вторым бы дитем очень осторожно выбирала бы прививки и многоие не делала бы.а делала бы прививки во-первых,после года-полутора лет,во-вторых- проконсультировавшись со многими специалистами.

Алла Куц 10.04.2010 10:22

А что делается у Червонской в семье-это узнать нам не дано.Лично я с ее детьми и внуками не нахожусь в приятельских отношениях и в доме на правах друзей не бываю.А говорить можно что угодно.А вот правдивость ее слов проверить не возможно.А люди, как я успела заметить, очень часто сознательно врут.И я буду врать, если есть необходимость.У меня Червонская не вызывает доверия, т.к. это ее основной источник дохода и расценки у нее весьма внушительные.

Sexapilka 10.04.2010 10:27

Вас зазывают на никчемные семинары, наживаются на Вас, потом будут толкать Вам лекарства "от всех болезней" на том же семинаре
Алло, меня как раз Червонская тогда в 2005-м и не убедила.
До ревакцинации было еще долго, и я была уверена, что буду продолжать прививать.
Я просто потом, обратила внимание, что как Манту поставим, - так сразу ребенок заболевает, причем совершенно нетипично, с вялой темп-рой и соплями в теч. 3-х месяцев.
Вот и стала собирать инф-ю.

Sexapilka 10.04.2010 10:29

Юлия Чурсина, вы - умничка.

Часовой пояс GMT, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек