![]() |
Ольга ,молодец ! ;)
|
Я читала лекции известных врачей-педиатров, и все говорят, что в микроволновке греть пищу- нет ничего страшного!Сама подогреваю младшей(6мес.), и старшей грела(5 лет).Так что не усложняйте себе жизнь, лучше уделяйте время себе и мужу.
|
Я грею! очень долгое время переживала по этому поводу.читала разные статьи и форумы. И пришла к такому выводу ,что греть буду!Во первых дети наши.живут уже в новом веке, и явно будут расти с микроволновыми печами. А во вторых в микроволновой печи пища разогревается за счет разогрева воды в ней содержащейся.:)
|
Я грею. Полностью согласна со Светланой.:)
|
Я подогреваю еду, но не смесь
|
Я подогреваю тоже, а когда были бутылочки, то у меня был подогреватель для бутылочек
Единственное- после микроволновки нужно пищу размешать , чтобы равно все было подогрето |
равно=равномерно
|
подогреваю по 10-15 сек, все нормально
|
я вообще стараюсь как можно реже пользоваться микроволновкой себе и ребёнку там не чего не подогреваю .
|
Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.
Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. |
Часовой пояс GMT, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек