![]() |
вам нравится значит это действительно ВКУСНО
Только не всегда ВКУСНО означает ПОЛЕЗНО! |
никогда не ели супчики "Хайнц", каждый день варю свежий :)
|
Не знавю ли полезны, но на вкус ужасны! Моя девочка ни в какую не ест. Я варю сама овощные.
|
не знаю, насколько они полезны, но там вроде есть витамины. Я давала дочери борщ этой фирмы, ела с удовольствием. Но нас хватила только на 1 пачку. А потом начала сама уже варить ей супы. Там пишут возраст например, рыбный суп с 9 мес., моя бы дочь в таком возрасте низачто не стала бы его есть. Его бы деткам помладше, которые не знают вкуса настоящей пищи.
|
купила попробовать ЩИ, но прежде попробовала сама, и уже знала, что дочка не будет. интуиция не подвела!
|
Я варю сама так, как моя доця отказывается от таких супчиков, каш вообше, единственное, что может кушать это сладкие пюрешки!
|
Кашки этой фирмы хорошие а вот супчик лучше варить самой он вкусней и ребёнок ест с удовольствием.
|
Я давала, у меня дочка ела очень хорошо! А то что сама варила вообще не ела!
А супы то надо есть. вот и кормила, пока мои не начала кушать. |
Нам 1.2 начала супы давать с 6 мес.))всегда супы и каши готовлю сама))) я знаю что я туда положу только самое свежее и полезное)) и пачкам я не доверяю)) Если есть время и желание покормить своего ребенка полезным и свежим почему не приготовить самой?!
|
Нет))) Конечно я не говорю что я не давала каши промышленного производства))давала конечно)) уплетал у меня гречневую с черносливом по вечерам (по утрам сама варила)))но к году сам постепенно отказался от них)) И в шкафчике у меня стояла всегда коробка кашии пюре мясное с капустой на всякий случай)))
|
Часовой пояс GMT, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек