Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   От чего появляются морщины? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1588)

Busynka 26.10.2014 17:44

Морщины появляются от нехватки гиалуроновой кислоты. Существует разнообразие косметологических процедур, которые доставляют ее подкожно. Морщины, действительно, разглаживаются. Я делала безинъекционную мезотерапию с гиалуроновой кислотой в "Лазерке".

Katerino4ka 28.10.2014 09:17

от стресса)

Миланчик 20.11.2014 08:00

От нехватки коллагена, от отсутствия должного ухода.. мне 40 и я вот только начала пользоваться антивозрастным кремом. Очень довольна своей кожей и крем мне помогли подобрать достойный, отлично работает.

Cacharel 21.11.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Миланчик (Сообщение 1597265)
От нехватки коллагена, от отсутствия должного ухода.. мне 40 и я вот только начала пользоваться антивозрастным кремом. Очень довольна своей кожей и крем мне помогли подобрать достойный, отлично работает.

Расскажите что у вас за крем такой? И кто вам помог выбрать? Косметолог или по отзывам выбирали? Всегда интересно как правильно подбирать такие продукты

ВитаВита 24.11.2014 12:46

от возраста, от характера... у всех морщины разные, кто-то хмурится и злится, у того лоб и вокруг губ будет, ну и так далее. Кремы и процедуры разные замедляют процесс, конечно, но все равно не избежать того лица, которое "заработаешь"

Миланчик 24.11.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Cacharel (Сообщение 1597276)
Расскажите что у вас за крем такой? И кто вам помог выбрать? Косметолог или по отзывам выбирали? Всегда интересно как правильно подбирать такие продукты

Мне косметолог давно советовала косметику локситан, это люкс, Франция. Ну вот я и решилась, косметикой давно пользуюсь, а крем иммортель совсем недавно поселился на моей полочке в ванной. Очень им довольна!

Cacharel 25.11.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Миланчик (Сообщение 1597285)
Мне косметолог давно советовала косметику локситан, это люкс, Франция. Ну вот я и решилась, косметикой давно пользуюсь, а крем иммортель совсем недавно поселился на моей полочке в ванной. Очень им довольна!

Это в желтой баночке такой, да? Тогда я наслышана о его свойствах волшебных и какая после него кожа хорошая становится, как сияет :)

Gullietta 27.11.2014 18:41

А мне косметолог какую-то израильскую советовала косметику. Ну после проф.ухода и массажа и правда кожа сияет. Пойду в следующий раз спрошу у нее название хоть, а то и не запомнила.

Миланчик 28.11.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Cacharel (Сообщение 1597298)
Это в желтой баночке такой, да? Тогда я наслышана о его свойствах волшебных и какая после него кожа хорошая становится, как сияет :)

Все правильно, мне кажется, что иммортель самый популярный крем у локситан, и теперь понимаю что не просто так, а вполне заслужено. Кожа очень благодарна за такой уход!

Путешественница 03.12.2014 12:06

Милашчик, я им тоже пользуюсь сейчас. Хороший, правда хороший! Еще хочу попробовать Caudali термальную воду с омолаживающим эффектом. Не пробовали?

Часовой пояс GMT, время: 10:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек