![]() |
Морщины появляются от нехватки гиалуроновой кислоты. Существует разнообразие косметологических процедур, которые доставляют ее подкожно. Морщины, действительно, разглаживаются. Я делала безинъекционную мезотерапию с гиалуроновой кислотой в "Лазерке".
|
от стресса)
|
От нехватки коллагена, от отсутствия должного ухода.. мне 40 и я вот только начала пользоваться антивозрастным кремом. Очень довольна своей кожей и крем мне помогли подобрать достойный, отлично работает.
|
Цитата:
|
от возраста, от характера... у всех морщины разные, кто-то хмурится и злится, у того лоб и вокруг губ будет, ну и так далее. Кремы и процедуры разные замедляют процесс, конечно, но все равно не избежать того лица, которое "заработаешь"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне косметолог какую-то израильскую советовала косметику. Ну после проф.ухода и массажа и правда кожа сияет. Пойду в следующий раз спрошу у нее название хоть, а то и не запомнила.
|
Цитата:
|
Милашчик, я им тоже пользуюсь сейчас. Хороший, правда хороший! Еще хочу попробовать Caudali термальную воду с омолаживающим эффектом. Не пробовали?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек