Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SOS!!!!!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=1860)

Большой и тостый тролль 14.11.2009 17:06

Цитата:

[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]xxxs[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]ddde[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]bbxx[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]vdvd[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]aaii
ново, концептуально, креативно :cool:

Цитата:

Хи, ну видимо дурак))))
НетЪ :D

Светлана 14.11.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7012)
ново, концептуально, креативно :cool:

НетЪ :D

Да! Вопросы? :D

Kitty 15.11.2009 09:29

Нет, ошибаешься, "мы" не слепы. Всех засирает? Меня не засирал еще.

Светлана 15.11.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7019)
Нет, ошибаешься, "мы" не слепы. Всех засирает? Меня не засирал еще.

СЛЕПЫ! Потому что ты такая же как он, ты тоже на мозги всем капаешь и не вникаешь в проблему человека, вы этого делать не умеете.вот и вывод: ВЫ КАК ПАРА! Одинаковые.:mad:

Большой и тостый тролль 16.11.2009 15:39

Цитата:

СЛЕПЫ! Потому что ты такая же как он, ты тоже на мозги всем капаешь и не вникаешь в проблему человека, вы этого делать не умеете.вот и вывод: ВЫ КАК ПАРА! Одинаковые.
У мадам батхерт и синдром суждения людей по себе и ограниченному жизненному опыту. Что ж тут может помочь только операционное вмешательство по средством гвоздей и кувалды. Йа не гарантирую 100% результата ибо все тут запущенно аж айайай, но улучшение будет на лицо.

Цитата:

Kitty
А вам то за что досталось О___о??? Давайте дружить =)?

Kaede 16.11.2009 18:53

Цитата:

на мозги всем капаешь
Возражаю. Действительно возражаю.

Не спорьте. Ну просто не спорьте и все!.

Светлана 16.11.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7034)
У мадам батхерт и синдром суждения людей по себе и ограниченному жизненному опыту. Что ж тут может помочь только операционное вмешательство по средством гвоздей и кувалды. Йа не гарантирую 100% результата ибо все тут запущенно аж айайай, но улучшение будет на лицо.

А вам то за что досталось О___о??? Давайте дружить =)?

Я заколебалась повторять: ИДИ В ЖОПУ! Не пиши мне и не отвечай на мои слова, ЯСНОООООООООО???? Придурок.гуляй короче.вот тебе и кувалда не поможет..как был засиралово, так им и останешься.

Светлана 16.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7040)
Возражаю. Действительно возражаю.

Не спорьте. Ну просто не спорьте и все!.

Это твоё право! А я считаю так! Ладно, хорошо, я согласна, что с тобой она мирная, добрая девочка, но мне она в душу гадит, я этого непотерплю.поверь, я постою сама за себя..

Большой и тостый тролль 17.11.2009 07:39

Цитата:

Это твоё право! А я считаю так! Ладно, хорошо, я согласна, что с тобой она мирная, добрая девочка, но мне она в душу гадит, я этого непотерплю.поверь, я постою сама за себя..
Не, тут нужно более тонко, а ты действуешь толсто, яко мой ник, фи, ни воображения ни фантазии, прости конечно. С тобой скучно, йа больше с тобой не разговариваю, умирай со скуки дальше=)))

Светлана 17.11.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7058)
Не, тут нужно более тонко, а ты действуешь толсто, яко мой ник, фи, ни воображения ни фантазии, прости конечно. С тобой скучно, йа больше с тобой не разговариваю, умирай со скуки дальше=)))

Ты тупоголовый, я тебе уже давно втираю, чтоб ты отвалил от меня! Неужели твоя бошка до этого додумалась.УРАААА! слава Богу!

Часовой пояс GMT, время: 10:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек