Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   проблемный выбор... (http://devushkam.net/showthread.php?t=1890)

Марионетка 02.01.2010 16:04

Наверное я все-таки его брошу

Маленькая Фея 03.01.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8005)
Наверное я все-таки его брошу

Чтооо? Зачем? Из - за денег? Если ты его любишь, ты должна его перевоспитать, а не отказываться от него! Марионетка, ведь есть много шансов перевоспитать парня.будь к нему ласковей и внимательней.я так своего исправила)))))

Марионетка 03.01.2010 17:08

Не из-за денег. Меня этот НГ добил Знал,что я в той компании никого не знаю,но висел себе с пацанами,а я. Мне 18,там девченки были по 25-27,смотрели на меня скоса,было решительно нечего делать. Я ему сказала об этом,а он типа так ты ж висишь очень классно! Бля,не мне предлагать сесть,а другу,не меня куда-то позвать,а пацанов,и т.д. и т.п. Да что тут говорить-он мне даже подарка копеечного не подарил,хотя я намекала что жду. Зато купил елку,которая там была ни в тын ни в ворота! Пздц,меня все сейчас раздражает!

Маленькая Фея 03.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8007)
Не из-за денег. Меня этот НГ добил Знал,что я в той компании никого не знаю,но висел себе с пацанами,а я. Мне 18,там девченки были по 25-27,смотрели на меня скоса,было решительно нечего делать. Я ему сказала об этом,а он типа так ты ж висишь очень классно! Бля,не мне предлагать сесть,а другу,не меня куда-то позвать,а пацанов,и т.д. и т.п. Да что тут говорить-он мне даже подарка копеечного не подарил,хотя я намекала что жду. Зато купил елку,которая там была ни в тын ни в ворота! Пздц,меня все сейчас раздражает!

Понятно, короче Новый Год говно был.у меня так себе.Вообщем что - то он на самом деле тупанул.думаешь исправить невозможно?

Марионетка 03.01.2010 23:15

сомневаюсь.думаю еще недельку-две посмотреть как и что,а там уже делать окончательные выводы.
но НГ меня вывел.

Маленькая Фея 04.01.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8023)
сомневаюсь.думаю еще недельку-две посмотреть как и что,а там уже делать окончательные выводы.
но НГ меня вывел.

Я думаю так и надо))) А может вам вместе сесть и всё тихо и мирно обсудить? Может он хочет исправиться.?

Марионетка 04.01.2010 18:23

он не понимает этого! думает,что делает всё правильно и я просто себя накручиваю.
мол,вот посмотри:Макс всегда возле Вики?-нет.-вот и я не всегда возле тебя.
типа как все(

Маленькая Фея 04.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8029)
он не понимает этого! думает,что делает всё правильно и я просто себя накручиваю.
мол,вот посмотри:Макс всегда возле Вики?-нет.-вот и я не всегда возле тебя.
типа как все(

Понятно, у него стадное чувство, т. е. я такой же как и все.Ой да.таких трудно переубедить, это черта характера, её почти не изменить блин..Нуууу тогда и правда остаётся что - то одно, либо кинуть, либо смириться с этим.решать тебя! Марионетка, ты ведь хорошая девушка, ты можешь себе такого офигенного мужчину найти и ни париться с ним никогда о взаимопонимании)))))

Девушка 07.01.2010 16:46

Или будешь его перевоспитывать всю жизнь, или нормального найди.
Тебе ребенок попался - ему сколько лет?
А вообще не очень то он любит тебя. Наверно даешь ему - он и рад, и встречается с тобой по-этому.

Маленькая Фея 07.01.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 8120)
Или будешь его перевоспитывать всю жизнь, или нормального найди.
Тебе ребенок попался - ему сколько лет?
А вообще не очень то он любит тебя. Наверно даешь ему - он и рад, и встречается с тобой по-этому.

95% что он из - за секса встречается.перевоспитать сложно, надоест он ей.лучше бросить.я понимаю, что сложно, а что делать!? Это намного лучше, чем то, чтоб он потом мозги компосировал всю жизнь и вёл себя как маленький мальчик со стадным чувством.

Часовой пояс GMT, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек