У меня была любовь с первого взгляда. Хотя скорее не любовь, а влюблённость. Дело было летом. Мне тогда было 14 лет. Я привела купаться на озеро младшую сестру и её друзей из нашего двора. Они купались где-то около получаса, я стояла на берегу и наблюдала за ними, чтобы не заходили на глубину. Стою значит, лицом к озеру и чувствую, что сзади кто-то на меня смотрит. Народу в тот день на озере было много, но почему-то я именно это почувствовала. Поворачиваюсь, стоит парень метрах в двух от меня, примерно моего возраста. Красивый, высокий на меня смотрит и улыбается. У меня сразу очень быстро забилось сердце, как-будто я чего-то испугалась. И тут я поняла, что влюбилась. Стою и думаю, что надо побыстрее уходить, хотя не знаю почему. Тут как раз и тучи в небе собрались, как перед дождём и я решила вести детей домой. Я даже и не помню, как мы уходили, но целую неделю думала о том парне. Потом был праздник-День молодёжи, дискотека в центре на площади. Стою с девчонками и снова чувствую в толпе кто-то смотрит на меня. Присмотрелась-снова он! Потом всё оставшееся лето я каким-то седьмым чувством всегда чувствовала его появление где-то рядом. Он как раз жил в соседнем дворе, но мы не были знакомы. Потом я узнала, что одна моя знакомая ходит вместе с ним в спортивную секцию на лыжи. Я решила записаться туда же. В первый день моей тренировки и нашего знакомства он предложил мне сходить с ним погулять. Я согласилась, была на седьмом небе от счастья. Он познакомил меня со своими друзьями. Дружили целую. неделю, а потом я поняла, что это абсолютно "пустой" человек. Для него на первом плане было то, сколько у меня друзей и что можно от них получить. Я сказала, что у меня пока нет таких друзей, где уж в 14-15 лет чего можно добиться сильно-то?.То есть общался он только с известными в нашем районе города людьми, а с остальными на уровне: привет-пока и всё. Я обиделась на него и просто перестала соглашаться с ним гулять, а потом и он про меня забыл и перестал ходить на тренировки. Вот такая вот моя первая любовь! Зато сейчас его частенько вспоминаю, вот бы он рад был моим теперешним знакомствам: встречаюсь сейчас с вице чемпионом Мира по кикбоксингу.
|