Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) (http://devushkam.net/showthread.php?t=4576)

Госпожа 23.01.2010 18:18

Денис, вы имете ввиду продусты из суппермаркета? У человека есть выбор переехать в деревню и изаниматься натуральным хозяйством и есть все свое. Многие пытаются вести здоровый образ жизни и нормально питаться живя в городе. Я по возможностипокупаю в 2раза дороже продукты натуральные:йца, мясодомашние, картошка и т.д. Это не моя вина в том что, производители на этикетках дезинформируют о качестве продуктов.

Госпожа 23.01.2010 18:21

вот о чем я пишу. нашли идиотскую статекй в инете. каждый слышит и видит то что хочет. Вот у вас есть дети? А если бы вы не могли 10 лет родить? Вы бы отказались от возможности стать матерью? Взяли бы ребенка с детдома?

Вьетнамская Девушка 23.01.2010 18:40

Юлия,на сколько мне известно,а это так,при подсадке эмбриона муж допускается,более того он может держать супругу за руку и наблюдать за процессом через монитор.К тому же если Богу угодно ,то ЭКО будет положительным.Такой же естественный отбор,как в жизни при выкидышах на разных сроках.Никто не поймёт тех женщин,которые за это право материнство борятся более 10 лет.И Вы не представляете через что они проходят ради материнства. (X)

Юлия А. 23.01.2010 19:11

Я рада, что при ЭКО супруг может находиться рядом с женой! Я сказала что-то против?
Дурацкая, не дурацкая - у каждого своё мнение. Оставайтесь при своём. Это Ваше личное право.
Девушки, Вы не знаете личных ситуаций каждого, кто оставляет здесь своё личное мнение, будьте осторожней в высказываниях.
Ничего страшного в том, чтобы взять ребенка из дет.дома не вижу.

Госпожа 23.01.2010 19:25

Я спрашиваю лично вас. Никому ждругому я не обращаюсь и не оскарбляю. И я не пишу что взять ребенка из детдома это плохо.Я вас спрашиваю. У вас есть дети?

Вьетнамская Девушка 23.01.2010 20:02

(ch) Смысл жизни каждой женщины в продолжении рода,поэтому не важно как она реализует себя как мать :естественным путём,при помощи ЭКО или усыновления.Факт остаётся фактом:желание иметь детей гораздо важнее.

Юлия А. 23.01.2010 20:10

Вот лично Вам я не обязана отвечать. В теме все оставляют своё личное мнение!

Госпожа 23.01.2010 20:33

да и не отвечайте. Лучше всего подходит высказывание никогда не говори никогда. Не исключено что мнение может и поменятся, если на пути к материству перенести 2 внематочные, несколько операций по пластике труб, в результате после очередной внематочной в 30 лет остаться вообще без труб и будет только один выход - ЭКО.

Юлия А. 23.01.2010 20:37

(F) (F) (F)

Корсика 24.01.2010 18:50

Я руками и ногами, а главное душой ЗА! Хотя я человек верующий, но по библии, если тебе бог дал болезнь - ты грешен, а если способ от нее излечиться - ты прощен! Всем удачи, кому пришлось делать ЭКО, какая разница как вы станете мамой. Я рожала вместе с ЭКОшницей (не в обиду), так врачи сказали - это ЗОЛОТОЙ ребенок, и не финансовую сторону они имели ввиду, а то, что выстраданный.

Часовой пояс GMT, время: 05:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек