![]() |
А у нас как-то и колыбельные не колыбельные были. Не очень то мы слушали Баю-баюшки-баю. Я пела "Под небом голубым Есть город золотой." Б. Гребенщиков.
А папа любитель "Тёмная ночь, только пули свистят."- военная, или вообще "Туман, туман."- Егор Летов. |
Своему мылашу перед сном пою молитвы.
|
а моему сыну нравятся народные песни. например , "Ой, цветет калина", "Подмосковные вечера". папа наш тоже любитель военной тематики! и танки и партизаны!
|
Я пою сыну песню из спокойной ночи малыши,ему нравится он даже подпевает.
|
Колыбельная для малыша - это простое действо с глубоким смыслом. В старину знали, что вместе с колыбельной закладывается и программа жизни вашего ребенка. Колыбельная - это разговор двух сердец.
Я долго искала колыбельную своему малышу, то что я ему хочу сказать через колыбельную. В итоге. написала свою =)) Это совсем не сложно, когда думаешь о своем ребенке, когда его любишь. слова сами складываются в строки.)) |
Я пою своей доченьке колыбельную медведицы из мультика про Умку.
|
А дедушка поет про казака, который в степи погибал. :D
|
А я мало знаю колыбельных,поэтому я просто сынули рассказываю как я его люблю :) так мы засыпаем,играем,купаемся.
|
А я пою доче песню "Кто тебя выдумал, звездная страна", и другие традиционные колыбельные.
|
Я тоже пою колыбельную из мультфильма "Умка" а ещё мой зайка хорошо засыпает под Булгакова "Мастер и Маргарита".
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек