![]() |
А что, что-то получить матеральное - это так важно? Для меня намного важнее понимание и любовь.
|
mne muj ni4ego ne podaril (tr). no ya i ne ojidala podarka
|
А я детей (X) (X)рожала мужу не ради подарков.Подарки мне муж и так дарит.Я подарками и вниманием мужа не обделена. :D :D :D :D :D
|
Когда я родила дочку , муж подарил золотое колечко, когда она вырастет я ей его подарю , по моему это романтично.
|
Да, я тоже думала что подарит что нибуть из украшения и я в дальнейшем отдам всё доченьке, а Подарил машиу! Думаю она ещё не раз поменяется! :)
|
а мне самый дорогой подарок подарил-Д А Р Ь Ю Ш К У
|
А мне дарил не на рождение, а когда узновал, что я беременна. :) На первую (X)серьги с моим камнем изумрудом, а на вторую (X)шубку. Хотя я подарков не ждала. Для меня мои девченки лучшие подарки!
|
а мне ниче
нада потребовать с процентами за годы :D |
Мне подарил за доченьку большой букет роз, но я несколько месяцев ждала, что подарит кольцо или серьги с бриллиантами, может шубку норковую, а он гавнюк машину себе новую купил. Но я еще выклянчею чего нибудь из драгоценностей, все-таки доченьке это все подарю, когда вырастет. :)
|
Мой муж подарил мне за сынулю огромный букет роз и шикарный брослет с драгоценными камнями. Как сейчас помню как он в дверь палаты боком пролазил, букет еле еле пролез :D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек