![]() |
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!8oI 8oI 8oI Подонки не должны жить!(N) (N) (N)
|
Точно! - ПОДОНКИ!
Это - навсегда! Ты либо можешь изнасиловать ребёнка, либо нет. У нормального мужика никогда в жизни не встанет и мысль не возникнет такая! Поэтому - убивать (или изолировать в больничку, но НАВСЕГДА) |
Я не могу себе представить, что по ошибки могут убить моего не виновного знакомого или близкого человека
|
Ну там же не совсем невиновных расстреляли. виновных, просто не в тех преступлениях. Один, в том районе, где Чекатило насиловал и убивал - дачи грабил. вот и вёл себя подозрительно, и на допросах юлил. А второй вроде бы реальный насильник, но изнасиловал и НЕ убил только одну тётку. Вот не помню точно. надо освежить память.
|
ЕЕЕЕЕЕ ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Привет!
|
За если вина доказана
|
я тоже за смертную казнь.Раз уж речь зашла о изнасиловании детей,у меня дочка 8-и лет и недавно в нашем небольшом городе поймали насильника,только он не убивал после содеянного,а просто заставлял молчать.Это были дети его друзей,которые доверяли ему.Думаю,многие родители будут-за,не задумываясь.
|
за полностью,если конечно вина доказанна100%.просто есть такие нелюди которых расстрелять и то мало^o)
|
Положительное, особенно в отношении насильниов, маньков и педофилов
|
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек