Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему женщины симулируют оргазм? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5593)

Азбука 28.09.2010 12:20

Апполон, мужик мне НЕ нужен, мне хватает.И я не злая - не люблю когда НЕСУТ ПУРГУ. Когда просто несут - терпимо, но когда ещё и других поучают - ТАДА ТРУБА!

А Что Я Тут Делаю 28.09.2010 12:20

А ещё есть часть женщин, у которых бывает смешаный клиторально-вагинальный оргазм. :D Похоже, у Анны такого не бывает, раз она забыла про него.;)

Азбука 28.09.2010 12:21

Не забыла, Филипп, просто ВСЁ писать было лень. Это ж на три печатные страницы текста!

Апполон Египетский 28.09.2010 12:30

Теперь скажите тогда для неумышленной аудитории.

- какой процент женщин испытывают оргазм при сексе?

- процент вагинального оргазма?

- процент анального?

- клиторального?

- смешанного?

Апполон Египетский 28.09.2010 12:30

Теперь скажите тогда для несмышленной аудитории.

- какой процент женщин испытывают оргазм при сексе?

- процент вагинального оргазма?

- процент анального?

- клиторального?

- смешанного?

Азбука 28.09.2010 12:37

Про проценты не знаю, не веду такой статистики, скажу про себя:
У меня бывает и клиторальный, и вагинальный, и анальный и смешанный. И это надо ухитрится придумать такую позу, при которой я не смогу получить оргазм. разве что если ДЕЙСТВИЕ закончится за 30 секунд.

Апполон Египетский 28.09.2010 12:48

А знаете что есть женщины, которые оргазм получают в одном из десяти случаев. И таких очень много, потому я и спросил, не судите по себе. Фригидность очень развита. Бывают девушки за минуту кончают, другие 5-10 минут. Другие не кончают вообще.

Моя партнерша кончает в 95 случаях и всегда раньше меня. Но это же не значит что все такие. Многие в жизни не познают что такое оргазм.

И самый распространенный это клиторальный оргазм, все девушки при мастурбации получают разрядку, а при сексе нет, и причина именно в этом. Для них нужна в сексе подходящая поза.

Думаю медику не нужно говорить сколько нервных окончании находится на клиторе, а сколько в стенках влагалища?

Азбука 28.09.2010 12:52

У-у-у! Ну при чём тут окончания!
Люди, у меня очень мало времени, поэтому кратко - В ТОМ ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ ВИНОВАТЫ ОНИ САМИ, СПОСОБНЫ НА ОРГАЗМ АБСОЛЮТНО ВСЕ, за очень едким исключением.

Альпинистка 29.09.2010 08:14

Анна можно подробней вашу точку зрения

Азбука 29.09.2010 08:57

Моя точка зрения: женщины часто недостаточно откровенны со своим партнёром, стесняются поговорить о своих фантазиях, подтолкнуть, объяснить. боясь показаться фригидной, или потерять мужчину СИМУЛИРУЮТ оргазм. соглашаются на секс, когда нет настроения.
Вообще замалчивают свои проблемы и желания. Ну так как-то.

Часовой пояс GMT, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек