![]() |
до овуляшечного периода в принципе дорасти невозможно, так как это низшая ступень развития, когда самка желает оставить после себя как можно больше потомства, желательно от наибольшего количества самцов!
|
А вообще я ожидала таких комментариев, ничего нового, не умнеют наши женщины.......Да и в 40 лет я не вспомню ваших слов, так как я,например, детей вообще ненавижу, особенно маленьких, вы же в свою очередь пытайтесь меня переубедить в обратном и как и остальное овуляшечье быдло, приминяете "исчерпывающие доводы", якобы глупа, молода и т.д.Причём данные аргументы беспроигрышны, так как и в 40 лет свобоную от детёнков женщину можно укорить, сказав, что так и не поумнела или она несчастна, она сожалее и прочее.Вид беременной на самом деле кроме отвраащнеия и рвотных рефлексов ничего не вызывает кто говорит, что беременная женщина это красиво, тат мягко говоря лукавит!Так как нет беременных моделей, на обложках мужских журналов не печатаются их фотографии и в стриптизёрши их не зовут, да и мужчины не знакомятся с женщиной на сносях)))!
|
Смиритесь, женщина не инкубатор и её предназначение не в рождении на свет детёнков, каждая сама решает что для неё счастье!а вы свои мучения хотите перевесить и на других, якобы вот я залетела, родила, ночами не спала за своим детёнком говно вытряхивала, вот и ты так же помучайся!А многи между прочим не приятно вообще нахождение поблизости детей, к счастью в циывилизованных странах есть специальные отели для чайлдфри, где ты не встретишь мамусиков и их орущих личинок!Говорю же вы не принимайте правду о том, что многие женщины просто терпят, но не любят своих детей!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">И ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНОЙ?!КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ ДЕТЕЙ?!ВЫ САМИ КАК ЖИВОТНОЕ,ХОТЯ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО,ЖИВОТНЫЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ КИДАЮТ И НЕ УБИВАЮТ!ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКОЙ ЗЛОБНОЙ!
|
ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ,КОНФЕТКА!:'( :'( :'(
|
Это точно.нахлебаетесь Вы "конфетка" такого своего счастья,аж по самое не хочу!
|
Похоже, что у девочки море комплексов! При чём тут женщна беременная и знакомство с мужчинами, если она беременная значит у неё всё в порядке с этим. А всю жизнь как лань недоделанная скакать тоже не будешь. Ты не детей не любишь а мужиков похоже ненавидишь! И с мамой проблемы, ведь она то тебя когда рожала наверное так не думала как ты сейчаса.
|
1) А причём здесь ум и ненависть к домашним животным.тью ты к детям?!Я не вижу логической связи!На вопрос как можно ненавидеть детей, отвечу так, вот вы любите змей?Нет?Ох,боже, как можно не любить столь милых созданий!Животные по отношению к своему помёту ведут себя по-разному, в стрессовых ситуация они их просто убивают, сжирают живьём!Например, кошка или хоиячиха!А кукушка своих будущих детёнков вообще подкладывает чужим!
|
2) конфетка это статус, имя написано внизу фотографии!
|
3) ну я так и думала))Нагрянули дипломированные психологи, ставят "диагнозы".Хотя психолог бы врятли так бы себя вёл, не пообщавшись лично с человеком!Кстати, если женщина беременная это не означает, что у неё всё хорошо, часто женщина беременеет, чтобы манипулировать мужчиной!С мамой проблем нет, не вижу связи между моей нелюбовью к детёнкам и отношением к маме.Я свою маму не просила меня рожать и если она так не думала,это её дело, она хотела ребёнка,хотела девочку и я была для неё долгожданной!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек