Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ч-275.Все о НЯНЕ для Вашего Малыша. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6182)

Полторак 17.09.2008 11:57

Люда, это как Вы договоритесь с ней. Моя сестра водила племяшу к няне домой. А знакомая мама по детской площадке приглашает няню к себе домой, но няня кушает за свой счет. Все условия оговариваются, но лучше письменно.

Людмила Костенко 17.09.2008 15:01

Кушает за свой счет?

Булатова 26.10.2008 22:51

Я выбрала женщину,которую знаю с рождения.Доверяла ей ребенка на 300% и была всегда спокойна.А со "стороны" никогда не наняла бы.

Елена Князева 06.11.2008 10:47

СРОЧНО требуется няня! Девочки, если есть кандидатура, порекомендуйте. Живем у м Щелковская в Москве, ребенку год и 5 мес, девочка. Обязательные требования- московская прописка и место проживания-Восточный округ + отсутствие вредных привычек. График работы- два раза в неделю с 10 00 до 19 00, скользящий, обсуждается. Напишите мне в личку,если можете помочь. Предыдущая няня оказалась непорядочным человеком (N)

Лукьянова 10.11.2008 21:46

Я договариваюсь с воспитательницами из детсада. Пока довольна.

Анна Первова 10.11.2008 21:53

Няня моего младшего сына (3 года) - наша бывшая домработница. Я ее наняла через агентство два года назад, чуть меньше года назад предложили ей работать няней. Сын к тому времени уже успел к ней привыкнуть, а я убедилась в том, что это порядочный человек. Я не работаю, но много времени уходит на то, чтобы возить старшего в школу и на тренировки, но няня все равно почти все время у меня на глазах - я очень ей довольна и спокойна. Все лето она живет с нами на даче, домой ездит только на выходные. Питается естественно за наш счет.

Ольга Петрова 11.11.2008 06:41

Если кто знает приличные домашние или частные ясли около м.Фрунзенская или Спортивная, напишите.

Елена Попова 24.11.2008 23:19

девчата! я целиком с вами согласна! надо посмотреть как ребенок отнесется к няне конечно все таки доверять няне, если ваше сердечко не екнуло в плохую сторону.я сама работала няней. привыкаешь сильно, потом тяжело расставаться. последний раз пришла на пробный день к двойне(раньше работала с двойней). все хорошо, мама сказала , что позвонит, а я уже знала , что не позвонит. было обидно другое!-я стала собираться уходить , а маркуша такой вой поднял и тянет ко мне ручонки. я вроде его успокоила, а мама меня провожает. только я за дверь вышла. слышу малыш опять в крик. стояла еще долго, думала попросит успокоить малыша. нет,не позвала и не позвонила. чем то я ей не понравилась, но тогда кого выбирают мамы своим детям?я своих 5 детей вырастила и в москве 5 лет в нянях. и дети для меня это святое!

Виктория Victoria 25.11.2008 03:56

Моя няня-домработница живёт с нами, до того как она попала к нам - она работала у моей подруги.
Мы подписали контракт на 2 года, конечно бывают небольшие конфликты, так как мы из разных стран.
Но в целом - я очень довольна, и ребёнок доволен, а это - самое главное :D.
Просто при найме няни, оговорите сразу все мелочи, вплоть до таких как, в каких носках ребёнок ходит в доме, а в каких на улицу, сколько бананов в день он может слопать))))
Удачи вам девочки.
Испытательный срок - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Медкнижка - ОБЯЗАТЕЛЬНО!( лучше сами её в больницу на проверку сводите)

Фатеева 27.11.2008 12:08

Девчонки!Всем привет.Давненько к вам не заходила.почитала новые сообщения.Рада что тема ,в принципе, востребована.Решила поделиться с вами.

Часовой пояс GMT, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек