Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-282. КАК УГОВОРИТЬ Мужа на второго и последующих Детей? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6197)

Mona Lott 04.08.2008 15:08

Все таки, я думаю, что все зависит от воспитания, убеждений, разговоров с сыном, общения с ним. отсюда и поведении.
После садика сын приходил домой, настолько уставший от общения. как выжатый лимон. и ему просто надо было посидеть в своей комнате в тишине.
Потом у нас график, ХОККЕЙ-САДИК-ДОМ.
Сейчас у нас ЛИЦЕЙ-ХОККЕЙ-ДОМ.
и ребенок дома только вечером.

Orlev 04.08.2008 15:14

А о чем мы с вами спорим? Насчет того, что плохо, что ребенок один Во-первых, вы не вечная, а после ребенок остается совсем один (да, конечно, у него своя семья, но близкие родные с которыми ты вырос это совсем другое). Ребенок вырастает эгоистичным, не знающим слова нет и отказа. В жизни таким людям очень больно пока они не научаться считаться с другими (опять таки на личном опыте). А то, что вы рассказываете о своем ребенке - вы умница, что стараетесь обеспечить своего ребенка всем! Но судя по тому, что вы написали другие дети тянуться к вашему сыну из-за крутых игрушек, которых у них нет, а когда ваш ребенок это поймет это может его серьезно травмировать. И через все это я проходила сама в детстве.

Corey Ander 04.08.2008 15:20

вот тут . я и в этом подстраховалась.
Поэтому, даю сыну наказ материнский.
надо привлекать внимание детей -умом. а потом уже игрушками.
И я боюсь сглазить.
Во вторых. вы убеждены, что в семьях, где по двое детей, нет эгоиста?????????
Я вам личный пример. Эгоистка.Я младшая в семье.

Orlev 04.08.2008 15:54

Конечно все возможно и в семье из 20 человек. И все очень зависит от воспитания. Я вас не уговариваю на второго, это личное мнение каждого. Но мне очень не хватает брата или сестры, я с завистью смотрю на большие семьи и на взаимоотношения между членами семьи. Я смотрю на свою маму, которая кстати, признает, что сделала ошибку, что не родила еще, и понимаю весь ужас той ситуации если со мной что-то случится. Она всегда мне говорила, что тогда ее жизнь потеряет смысл и я сейчас сама будучи мамой понимаю, что она чувствует.

Дмитренко 04.08.2008 16:04

Я повторюсь еще раз. Как можно уговаривать и заставлять человека делать что либо, тем более рожать детей! Если муж не хочет или жена, зачем?! К этому вопросу надо подходить с взаимным согласием. И вообще, женщина рожает себе, а не кому то, даже мужу.

Coyne Flatt 04.08.2008 16:06

Вы наверное не допоняли.
В нашей семье, я не хочу второго ребенка.Я против.

Barbara Seville 04.08.2008 16:09

От меня и моего решения. родители первого внука. ждали три года, при этом . я уже с 22 лет была замужем. Но,, я считала, что мы были не готовы к рожеднию ребенка.

Foster Child 04.08.2008 16:09

Тогда простите, пожалуйста!!!

Дмитренко 04.08.2008 16:10

Наталья Р. Я все прочитала и все поняла, это относится не к вам конкретно, я повторилась, прочтите первую заметку, кажется вы меня там поддержали. :)

Orlev 04.08.2008 16:10

Если вы не хотите, то и никто вас не сможет заставить. Вот что что, а дети и время их появления это наша пререготива. Пока женщина не захочет, то мужик может хоть голову об стену разбить, а если наоборот, то тоже ничего не поможет.

Часовой пояс GMT, время: 08:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек