![]() |
такс. надоть подумать. ну высаживать детей над тазик раз. стирать - два. складывать что то - три. и мыть ноги любимому!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Если сильно поднапрячься, то и секс в тазике с любимым тоже НЕ исключается)))
|
:D :D :D
|
В тазике еще на измену мужа проверяют. Забыли про всплывающие и не всплывающие яйки? :D :D :D :D :D
|
неее,мой в тазик не поместиться,Юль))хоть высиживай его туда,хоть укладывай.ну а сэкс в тазике(ch) .если тока представить,что мы цапли))
|
зачастую мы сами виноваты. своей подозрительностью, манией, шпионажем, контролем - МЫ САМИ их толкаем на измену. не надо всего этого делать. надо наслаждаться друг другом и доверять.Сегодня 14:06...........Ань,а поподробнее можно?к примеру-если я ревную(ну по натуре я такая),контролирую его-он обязательно захочет воплотить мои фантазии в жизнь?а ежели я доверяю-он в жизнь не захочет НЕ оправдать мои надежды и веру в него?
|
Юль. этим мы отталкиваем их от себя. у меня много друзей мужчин. (вот так по жизни сложилось, что их больше чем женского пола:D ). я от 90% мужиков это слышу. что наша ревность, контроль, подозрительность и тд - ухудшает во много раз отношения, и ДА, ТОЛКАЕТ их на измену.
|
да все погуливают, а самые робкие мечтают. хоть ревнуй их, хоть нет. от таких красавиц с отсутствие ревности гуляют, что мама не горюй! так что , как говориться, хорош не тот , кто не гуляет, а тот, кто это очень умело от жены и ее окружения скрыл.увы.
|
У нас сотрудница есть, ей 73 года. так она всегда говорит "нельзя мужа одного оставлять, даже если надо к маме, и куча всяких причин - подберут"
|
Забавно))и что? Всю жизнь как привязанная за ним ходить? И что значит подберут? Муж что.кошелек выпавший?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек