Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ*** (http://devushkam.net/showthread.php?t=6207)

Mарина Mезенцева 03.04.2010 16:37

наверно на самом деле у всех разный болевой порог, мне током прижигали не было боли, просто не много не приятно. врач говорит, сейчас поленым шашлычком запахнет:)

Наденька 04.04.2010 14:51

А я вот в германии живу и тут нет такой болезни и не лечат её, в россии поставили диагноз,что эрозия есть,но я была беременная ,тогда не залечила а тут вот всё анализы делают,степени ставят,говорят вот будет 4 степень (предраковая) тогда будем лазером лечить .сама сомневаюсь,поехать чтоли домой в россию да прижечь и забыть и не ждать эту 4 стадию.

Масяня Н.В. 04.04.2010 17:42

действительно, для чего ждать предраковую стадию?!?!.чтобы потом замучили химиотерапией и говорили что поздно пришли.

Анастасия Наго 04.04.2010 19:08

Я думаю если у вас есть возможность приехать в Россию, то не стоит ждать ни 4, ни 3 стадию. Дурдомкакой то, ждать пред раковую стадию, чтоб эрозию прижечь

Сорвина 05.04.2010 10:58

на ранних стадиях эрозия сама может благополучно пройти вот ее за границей и не трогают, у меня есть доктор знакомый которые тоже не очень то и за что бы ее прижигать на ранней стадии, мне через месяц после родов заявили что "ооой,все плохооо, прижигать" и т д и т п. сходила к нему, он сказал что если и прижигать что через годочек после родов, а можно и не прижигать, спустя почти год начала пить ок, эрозию не трогали, толи из-за них толи хз, у меня все прошло.

Анастасия Наго 05.04.2010 11:01

но до пред раковой стадии тоже не выход все таки ждать

Mарина Mезенцева 05.04.2010 11:04

опасно это чего то ждать! будет позно отрежут. и не сможеш детей иметь, страшно это

Сорвина 05.04.2010 13:34

чаво отрежут?:Dесли эрозия ооочень большая то возможно хирургическое вмешательсво и то не всегда, и то на шейке только, ну будет в итоге короткая шейка матки, с таким ребенка выносить реально. Сколько народу до первых родов титьку мнут и не прижигают ничего? потому что типо во время беременности пройдёт? до фига, у кого проходит, у кого нет, то что из-за рубца шейка не откроется тоже хрень, простите. Мастопатия-то же предраковое заболевание, многие с ней радимой живут и не парятся,у меня до беременности была, хрен я к врачу шла. Все дружно ждут уплотнений обычно,а потом думать начинают.

Сорвина 05.04.2010 13:38

ждать,не ждать это кому как нравится уже, многие годами,а то и больше с эрозией ходит и всё отлично, у меня знакомой 33 года,тетей нет,(не хочет пока, карьера млин), за то есть эрозия чутли не с подрасткового возраста,которую она и не чешется прижигать и всё ок. А бывает что здоровье лошадиное, проблем нет, а рак вдруг от куда не возьмись, в прошлом году отца нашего знакомого хоронили, спортсмен был, не пил,не курил,вообще очень правельный был дядечка, а умер от рака легких, который "проморгали" и поздно обратился к врачам.Всё я ушла.

Масяня Н.В. 05.04.2010 15:29

Юль, ну че за пропаганда??? типа всем должно быть посрать, никуда нахрен не ходить и авось прокатит, ведь у тебя ж с сиськами прокатило, а у знакомого отец здоровеньким помер.

Часовой пояс GMT, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек