![]() |
Да он отлично все понимает! Он просто обижен на родителей, что они решили еще одного ребенка родить с ним не посоветовшись! Это надо отцу сесть и по доброму с сыном поговорить по этому поводу!
|
сестра недавно зарегистрировалась на одноклассниках,надо ее в эту группу пригласить,пусть поучавствует в форуме. :)
|
На мой взгляд, если ребенок начал ругаться матом, то нужно вообще никак не обращать на это внимание.. . И нельзя ему на это указывать. и запрещать. Запретный плод сладок. А просто пояснить, что это плохо. (sr)
|
Polnostju soglasna s Nataljej Nikitinoj! Detki,kak gubki bistro vse vpitivajut i tochno tak ze zabyvajut,esli ne akcentirovatj na etom vnimanie!
|
надо опредилить источник из которого это вытекает и прекратить.
|
НАКАЗЫВАТЬ ребенка и искл. источник мата!
|
я сама недавно столкнулась с таким явлением,у меня ребенок ,конечно не ругается матом,но однажды выдала,игралась машинкой,а она не поехала,так малая(з,5 года) е. т. мать,я в шоке была,и скажите что не понимает когда сказать,мы в семье "на мате" не общаемся,но если матч хороший,папа наш может отмочить вот и плоды. я сначала проигнорировала ,а потом доне сказала,мол за плохие слова мышка зубик забирает,пока помнит,дальше посмотрим
|
Моя доча полгода назад услышала одно "хорошее" слово,и самое смешное употребляла его всегда в тему.Мы вообще не реагировали на это,правда смешно было очень .Потом она сама забыла и больше не вспоминает.
|
да я тожес думаю что не нужно наказывать но моя дочь (6лет)кааак выдаст что яне могу сдержатся и ругаю ее
|
Я тоже думаю, что просто внимание не стоит заострять. Само пройдет.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек