Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Как зачать именно МАЛЬЧИКА/ДЕВОЧКУ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6245)

Светлана Тимофеева 17.12.2008 06:21

Евгения, у нас знакомая (ей уже за 50) тоже растит 4-х мальчишек, вернее, уже мужчин. Младшему сейчас 23 года. И никакие способы зачать девочку не помогли. Слышала только, что сейчас у многих "срабатывает" по обновлению крови (точно не помню, но что-то вроде того, что если вы хотите, чтобы родился мальчик, надо выбрать момент, когда у мужа кровь будет новая, у жены старая. Если девочку, то наоборот. У мужчины кровь обновляется, по-моему, каждые 3 года, у женщины каждые 4).

Юлико 18.12.2008 16:55

Всевозможные вычисления-полный бред (N)А у кого и совпадало,то по ясным причинам?ведь шанс 50/50

КаЛиНкА 18.12.2008 18:38

Вчера не спалось и смотрела передачу. Вот что узнала. В первые 6 недель у всех нас в животиках девочки! Потом хромосомы активисуются и определяется пол ребенка. И еще подмечено, что у мужчин, ведущих активную половую жизнь рождаются мальчики. Так что женщины, все в наших руках.

колесник 18.12.2008 18:42

глупости какие-то,какая разница кто родится,это же ребенок а не расчетный проект. у нас дед,папа мужа,все время кричит мне внуков подавай, в итоге три внучки,но какие ,я бы с удовольствием ему еще одну внучку подарила

Кротова 19.12.2008 00:07

У меня трое детей , старшему сыну -16 лет, решили родить второго (хотелось девочку) - планировали ("высчитывали") , родился снова мальчик (ему 11 лет), я благодарю за это судьбу. И вот решились на третьего ребёнка, опять стали "высчитывать", но одних подсчётов мало, нужно ещё и очень сильно захотеть и верить в это обоим родителям. В этом году свершилось чудо, у нас родилась ДОЧЕНЬКА (X)! Желаю всем "запланированных", а главное здоровых детей, а ещё дети рождаются от большой любви. Так что любите друг друга, цените друг друга и будет всё хорошо!

Берсенева 14.01.2009 04:51

()

Бескоровайная 14.01.2009 07:33

Наталия я свами полностью согласна. У меня точ в точ такая же ситуация. и (X) (F)

Остапук 14.01.2009 08:10

когда то меня научила моя бабушка не сложным подсчетам.и с тех пор я ни разу не ошиблась.трое своих (X), и (X) именно так как хотела.и четверо у подружек!хотя.возможно это только совпадения.

Наталья Лой 14.01.2009 08:44

Ирина, поделитесь :)

Наталия Плотникова 14.01.2009 08:58

Я читала,что сперматозоиды,несущие мужские ХУ хромосомы более быстрей,чем женские ХХ, но быстрее погибают. А вот женские ХХ медленней ползут к яйцеклетке,но более жизнеспособны. Поэтому, если половой акт был за 3-4 дня до овуляции, то родится девочка,а если за 1-2 дня ,то мальчик. Но это если вы сможете правильно подсчитать день овуляции!

Часовой пояс GMT, время: 19:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек