![]() |
А к Димедролу я вообще негативно отношусь (в плане приема детьми), антигистаминное с "сонным эффектом", так что я не знаю, что в нем сбивает темп-ру, только в качестве усиления действия анальгина, но думаю, что и без Димедрола вполне можно обойтись. ИМХО
|
на меня например лекарства почти не действует. если кому то надо выпить одну таблетку чтоб помогло, мне их надо как минимум три, и то не факт что поможет. у всех организмы разные
|
Ой, Марина, как же можно будучи беременной, быть такой склочной особой и в любом пОсте видет оскарбления и воспринимать на свой счет.как же Вы будете потом, после рождения ребенка, на всё реагировать.даже представить страшно
|
Судя по лексике, тетка - это ты, Марина, а я молодая и красивая мама замечательного сына и ожидающая появления на свет второго ребенкаА озлобленности тут я что-то не увидела в твой адрес, только ты, почему-то пытаешься всех задеть и зацепить.
|
если у нее первый триместр(у Марины),тогда понятны такие перепады настроения.идет гормональная перестройка в организме) и настроение не всегда хорошее!.а насчет климакса-Марин,по-моему ни одна женщина мимо него не пройдет;)и вы не исключение!.а так рьяно спорить по поводу лечения,ни разу самой еще не лечив ребенка,вроде,как не буду говорить глупо,но по-детски:Dтак что хорошего вам настроя и положительных эмоций!
|
договорились:D Сваетлана, а при чем тут беременность Марины?? что на личность-то переходить?? какая вообще параллель между беременностью и склочностью и количеством детей????
|
я немного со вчерашнего дня просматриваю тему, хочу заступиться за Марину, человек просто отстаивает свою точку зрения, к ней тоже в самом начале стали цепляться по поводу найза (без понятия что это :D), комаровского (знать даже не знаю кто это:D) .она просто также зашла и высказалась, у нас тут просто все умные, с огромным материнскимопытом и медицинским образованием, сразу начинают упрекать в неправельности мышления и навязывать свою позицию.какой еще реакции потом можно ожидать от человека-то?!(ch)
|
Татьяна, если Вы внимательно читали, то лично я на Марину не наезжала, а всего лишь выссказала свое мнение. ЕЕ желание поругаться заметно почти во всех темах, где она появляется, ну а уж про манеру, всех, кто старше нее называть "озлобленными тетками" можно и не говорить, это ее коронная фраза. Поэтому я и написАла, что я НЕ тетка, а молодая красивая мама, таковой себя считаю
|
я тоже хочу за Марину заступиться!! девченки вы не правы..
|
Аня, в чем неправы? В том, что я рассказала, что именно кололи моему ребенку и что Димедрол как лекарство для ребенка не приемлю? Или, может, в том, что при темп-ре под 40 действительно ГЛУПО ждать мгновенного результата после укола? Или в том, у нас скорая этот самый Димедрол не колет?А?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек