![]() |
Ой,мне еще очень нравится слова-ОБДЕЛКА(оТделка)-убила бы!!
|
А вообще,после развала СССР-многие из нас забыли русские слова.У моего русский преподают,но как..За один урок -Жи-ШИ,Ча-Ща,Цы-ЦИ.Пушкин,Чехов,Лермонтов-это зарубежные классики.
|
Ольга! это инет! и тут многие копируют от куда угодно! или я не права? я же написала, что украла! ! и что теперь? могли бы сами и создать темку! Спасибо Вам большое!
|
ПРОСТО ТАК, ДА, ЮЛЬ, Я КОГДА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ТОЖЕ В ШОКЕ БЫЛА ОТ НЕКОТОРЫХ СООБЩЕНИЙ - ДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО В НЕТЕ ТАК ПРИНЯТО - КАК СЛЫШИШЬ, ТАК И ПИШЕШЬ.
МНЕ ТУТ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР НА МОБ ТЕЛ СМС ШЛЁТ, ЧИТАЮ ТОЛЬКО ЧТОБ ПОРЖАТЬ - В ОДНОМ СЛОВЕ (причем в каждом) МИНИМУМ 3!!!!! ОШИБКИ |
Сегодня прочитала
Эмунитет:D |
А я много раз замечала ,что пишут Етот,вместо Этот,или Ето вместо Это
|
А можно сюда ещё про интернет-этикет добавить?
В Инете писать большими буквами - значит кричать, вопить! Ведь все об этом знают. И вот так читаешь иногда и думаешь: у человека крик души, что он так орёт, или он просто Caps забыл выключить? :) |
некоторые пишут мне ВикАчка, вместо ВикОчка или ВЕкуля, вместо ВИкуля, а отчество мое ВАдимовна,некоторые пишут ВОдимовна (видно, проверочное слово ВОдик, а не ВАдик). еще прЕвет, вместо ПРИВЕТ или цИлую, вместо цЕлую.
ну, это мелочи, я живу на Украине, поэт. работаю, часто разговариваю на украинском, и граматических ошибок, порой, просто не избежать, т.к. в украинском пишется так, как слышится, а в русском НАОБОРОТ! иногда, просто НЕ ПОМНИШЬ, как и что пишется на русском;) плохо, что россияне иногда такооооое напишут, что сомневаешься у кого же русский - родной язык?!(sc) |
Я тоже живу в Украине , учила русский язык только до 5 го класса. Выручает только зрительная память при чтении книг. А вот моя подруга вечно мне как напишет сообщение, хоть стой . хоть падай:Приветик С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ много много(G)и
как настроение празничное(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) 31.07.2009 10:33 |
еще:Нормально чучуть приболела у меня на нервной почве сипь я за этого некуда не выхожу мазукай мажусь и таблетки глатаю.
02.06.2009 14:52 |
Часовой пояс GMT, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек