Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-298. ОДИНОКИЕ МАМЫ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6278)

Момот 17.06.2008 14:40

Можно я тоже с вами =) Пусть, я через 1,5 месяца снова замуж выхожу, но не в этом суть )

Момот 17.06.2008 14:43

А вообще, милые женщины, мы - матери, а мать - никогда не сможет стать одиночкой (F)

Анна Момот 17.06.2008 14:51

Девочки, как нас много, и какие мы сильные! От меня тоже ушёл муж, когда младшему сыну было полгода, а старшему 8 лет.Ну, влюбился он, оказывается 10 лет без любви жили( а всё время говорил, как сильно он меня любит.)Ну нашлась, такая баба, которая ради своего счастья по трупам может пойти, даже ребёнка ему уже родила, не прошло и 2-х лет, как ушёл. Всё это больно, обидно.Конечно, он мне помогает, и денежно и так, когда помощь какая нужна. Но, даст Бог, все обиды пройдут, раны зарастут, а дети вырастут, свои выводы сделают, а жизнь, сложная штука, полосатая, и бумеранги возвращаются. Не хочу никому желать плохого, но на чужом несчастье своего не построишь, правда, девочки? - классика.

Мюллер 17.06.2008 18:45

Анна Момот, история конечно жестокая и тяжелая. я тебе желаю всего самого наилучшего.малышкам твоим всего хорошего. , а по-поводу твоего бывшего и его новой супруги - жизнь такая штука , не знаешь , что лучше или хуже. а ему все вернется еще бумерангом. держи голову выше :)

Нина Владимировна 17.06.2008 19:26

Обидки, обиды, обидища. Можно, конечно хорохориться, и все
сама, да сама. Вечно доказывать свое право на жизнь. На то, что не хуже
других, но..всем хочется простого женского счастья и полную семью.
Да и природу не обмануть ;)

. Оленька ------- 17.06.2008 19:31

ДЕВОЧКИ НУ КАКИЕ ВЫ МАТЕРИ ОДИНОЧЬКИ ВИТЬ ВАС УЖЕ ДВОЕ ВЫ ГЕРОИНИ ЧТО САМИ СМОГЛИ СВАИХ ДЕТЕЙ НА НОГИ ПОСТАВИТЬ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Катюшка Новакович 17.06.2008 19:44

Девочки,и я теперь тоже с вами :) И чувствую наконец-то душевное спокойствие. а нервы мне еще пригодятся :) как бы ОНИ (ну в смысле папы) не говорили,что любят своих детей,сильнее нас их никто любить не будет,правда? :) Я просто обожаю свою малышку и благодарна ЕМУ за то,что в моей жизни появилась такая замечательная дочурочка :)а зла на НИХ держать не нужно,все в этой жизни возвращается к нам бумерангом и каждый человек делает сам свой выбор,за который в дальнейшем и расплачивается :)давайте желать ИМ счастья,здоровья и всего самого хорошего :D

Нина Алпатова 18.06.2008 06:07

Девочки, всем привет!
У каждого в жизни бывают тяжелые моменты и нам иногда кажется, а за что именно мне все это?! Но пройдет время и мы понимаем, что это было во благо. Жизнь и Бог (или Высший разум - как хотите!) всегда дает нам лучший вариант и исход какой-либо ситуации. Если муж ушел, значит не должен этот человек быть рядом с Вами, прошло его время. Значит, будет другой! Тот, который будет любить Вас, Ваших детей. Не закрывайте свое сердце для новой любви, не живите обидами прошлого. У нас есть дети, они здоровы и счастливы, а это самое главное. А потом подумайте, какой кайф испытать новую любовь! Она прийдет к каждой из нас, а к кому-то уже пришла:):):)
Гоните обиды прошлого, депрессию и тоску. Все, на чем Вв концентрируете свое внимание, имеет правило увеличиваться в Вашей жизни. Если это обида, боль и слезы, то только это в большом кол-ве будет снова и снова приходить в Вашу жизнь. А если это улыбка, счастье и любовь ко всем вокруг - аосмотрите как изменится Ваш мир!

Катюшка Новакович 18.06.2008 06:35

Полность согласна с Ниной :)

Нина Алпатова 18.06.2008 07:36

Может, кому-то сложно какую-то ситуацию пережить? Давайте обсудим, вместе легче:)

Часовой пояс GMT, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек