![]() |
Так странно слышать про шубы и машины, как будто без рождения ребёнка и при наличии возможностей муж бы не купил этого, и ходили бы вы в китайском пуховике и ездили на метро? это как то странно, мне по крайней мере. Вот памятный подарок и со значением это да. У меня на память о рождении детей медальон, раскладной. А то что он из золота и с камушками, это дело десятое, пусть бы хоть железный был! А за дочку кольцо с бриллиантом /так его моя кума научила/ и гравировкой внутри. Надеюсь будет передаваться по наследству, вот это на память.
|
полностью с Еленой согласна, только вот не все мужчины такие изобретательные.мой к примеру за сына (как я уже и писала) подарил шубу норковую.ну как подарил.просто проспонсировал, а я после родов ходила сама ее и выбирала по магазинам, и покупала тож сама без него, а когда принесла домой, он даже не взглянул сказал: какая мне разница, тебе же носить.а бюджет в семье у нас общий, поэтому это была по моему просто формальность.
и опять же я писала уже, самым дорогим подарком для меня осталась открытка от свекрови, когда я дочку родила. :) |
Цветы. (F)
|
Цветы и золотое колечко. :)
|
Были и цветы и шары,но покупку шубы мы приурочили к рождению сыночка,мама подарила сережки золотые.Дело не в том ,что у меня не было этих вещей,но это память на долгие годы.
|
А у меня муж про такую традицию, благодарить за рождение ребенка от меня узнал :) Я его заранее известила, что хочу на память подарок, что бы потом сыночку говорить это папа подарил, когда ты родился. В каждой семье по разному устроено, в нашей я знаю такие подарки делали, поэтому хотелось продолжить традицию. Из золота я ничего не захотела, почему то, а вот попросила купить набор приборов из серебра, ложки, вилки, ножи. Каждый день приборами не пользуемся, а достаем по случаю, когда накрываем стол и приглашаем гостей. Потом этот набор подарю сыну, будет пользоваться каждый день :D
|
а нас папа не встречал из род дома, его не отпустили с работы (военный). он нам подарил золотую цепочку с кулончиком во время когда мы еще лежали тама. нас встречал дедушка, мои родители и будущие крестные и братишки двоюродные.
|
На память о рождение,может потом невестке подарим,кольцо и серьги с жемчугом,давно присмотрела,а пришла домой не ожидала увидеть-ПРИЯТНО!
|
У НАС ПРИНЯТО ДАРИТЬ ЗОЛОТО И НА ВЫПИСКУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
|
почитала очень интересно
мне муж ничего не дарил я даже и не думала об этом в следующии раз обязательно что нибудь купим себе ведь наш папа тоже во всем участвует всегда значит ему тоже нужен подарок ;) |
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек