![]() |
Волосы после родов выпадают абсолютно у всех, только у кого-то меньше, у кого то больше. Все дело в гормональных изменениях во время беременности, до и после родов. Во время беременности обычно волосы становятся гуще чем обычно и растут быстрее, но после родов при смене гормонального фона - волосы начинают выпадать. Выпадение волос обычно длится от 2 месяцев до года, но потом все становится на свои места, так что не беспокоитесь, волосы отрастут снова. В очень (!) редких случаях после родов волосы могут выпасть и не вернуться, но это встречается очень и очень редко. А пока попейте витамины, репейное масло повтирайте, и обязательно на питание обратите внимание, оно должно быть полноценным - помогите своему организму восстановиться. Удачи вам!
|
Света! У меня такая же херня! Я тоже натуральная блондинка, и тоже после родов волосы порыжели. 8oI
|
ну ничего себе-и такое бывает?у меня потемнели только где-то на тон :)
|
У меня вообще волосы виться начали!Теперь такой ужас на голове. А кто нибудь знает ответ на такой вопрос: у моей дочки (2 года и 6 месяцев) при расчесывании очень сильно лезут волосы,один раз ашь пучек вылез Это нормально или что-то надо делать? А то мне что-то страшно,вдруг вообще лысой станет
|
Ой девочки,у меня после родов и волосы и ногти и зубы начали портится,я купила(в лавке жизни) морской кальций с витаминами С и Д3- ,противопоказаений нет,кроме индивидуальной непереносимости,можно и беременным и кормящим,очень помогло по всем параметрам!))))))))))
|
Девочки, у меня обратная проблема по поводу цвета волос.
Я начала светлеть После первых родов волосы посветлели на 1 тон, а вот сейчас ещё светлее стали. Краски для волос - не держаться, максимум 2 недели. От выпадения волос после родов помог жир норки, свекровь где то достала. Воняет - но помогает ( его втирать надо в корни волос) |
Татьяна, Козырева, думаю что вашей девочке катастрофически не хватает витаминв и минералов. Также сделайте питание ребенка полноценным, без "долгоиграющих продуктов и напитков". В приготовлении используйте морскую пищевую соль а не поваренную.
|
(N)
|
Потеря волос связана не с кормлением грудью а непосредственно с гормональной перестройкой после родов
Тут все причины и советы. Копировать не вижу смысла, читайте оригинал .missfit.ru/mammy/hair/index.php?print=Y |
Возможно это связано со слабой работой щетовидной железы.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек