![]() |
А мы только ДРАМИНОЙ и спасаемся!очень -очень хорошее средство!проверено не однократно на детях и взрослых!соблюдайте дозировку и инструкцию по-применению!
|
а моего малыша от драмины рвет,эти таблетки горькие очень,сейчас нас спасают таблеточки "авиа-море",ребенок пьет их с удовольствием,они практически безвкусные.
|
Татьяна ,что такое ДИСК ДОРОВЬЯ ?
|
Здоровья ,простите
|
Хорошая вещь, у меня на нём раньше телек стоял:D
|
Когда ничего не было в аптеках, а детей возили в поездки применяли такие средства: кусочки соленого огурца, кислые карамельки - интенсивно двигать во рту, а не пассивно рассасывать. потом подсказали еще одно народное средство- спичку (без серы) или притупленную зубочистку зажать губами и передвигать от одного уголка рта к другому. (Похоже на массаж губ.) Помнится, что помогало.
|
Старшего тоже укачивало, но только в автотранспорте. А как переехали, все пошло.
|
Меня з детства закачивает в транспорте и сына, как оказалось, тоже.Перед поездкой даю половинку таблетки от закачивания. Только "Авиа море" нас не берёт (это гомеопатический преперат).Мы пьём что-нибуть "покрепче" типа "Драмины", хорошо помагает.
|
Меня и мужа в детстве сильно укачивало.сына теперь тоже.невозможно даже на машине куда-нибудь за город выехать.
|
сейчас в аптеке есть гомеопатические таблетки, как-то называются еще типа "кокковин", что-то такое, прекрасно помогают
|
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек