![]() |
)))))) а я наоборот с опаской каждый раз ищу притаившуюся дочку)))) то обой сидит разрисовывает, то в крупах разбирается :D как притихла где так шкодничает)))) а потом хохочет
|
к сожалению, я думаю в наших совместних играх чаще я брала на себя главную роль,ну я же хотела,как лучше ,сын был маленьким и столькому хотела его научить,показать
|
У всех мамы как мамы и только я уже которые сутки сижу с детьми дома один(tr)
|
гы. Шам, что с мамой, что с папой, по-другому. а отдельно от родителей деть меняется, причем, частенько в лучшую сторону
|
в компании ровесников ребенок быстрее научится взаимодействию с другими детьми.это точно, главное, что не будет мамы, бабушки дедушки рядом
ребенок будет сам принимать решение (драться, играть , бегать и тд) ваше дело ему помочь, направить ( разговоры дома) |
Лена, знаю, поэтому иногда сдаю для профилактике тётке или няньке:D
|
Лен- это точно! :D :D :D
|
Млять! Ну почему опять "с мамой ведут себя по другому"! У вас у всех папы-овощи что ли?
Сегодня 23:26 У нас иенно так, дуаю так у многих. С папой ребенок идеальный просто. Стоит появиться мне..начинается.. Просто мы мамы чаще даем слаинку ребенку, и ребенок понимает что тем то тем то маму можно разжалобить и т.п. |
сори за пропущенные буквы, дочка постаралась над клавиатурой ноутбука, повыковыривала буквы
|
Шам, вот когда с сыном я играла- я больше была ведущей, а вот с дочкой такой номер не прокатит:D моим детям надо было родиться наоборот(сыну- девочкой, а дочери- мальчиком) , еще замечаю, (когда двое детей), что первые дети более привязаны к мамам, а вторые более самостоятельней, более хулиганистей:D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек