![]() |
Татьяна, ну здесь уже на вкус и цвет товарищей нет, я например сейчас себе вообще не предстовляю как четырехколесной управлять, как вспомню первую коляску-люльку аж жутко становится.
|
ну да конечно каждому своё. Но я воспринимаю только 4х колёсную, сначала люлька,потом прогулочная. :)
|
Я против. Она не удобная. Часто переворачивается.
|
Скорее всего дело не в том сколько колес, а сама по себе коляска коляске рознь, моя не разу не переворачивалась, очень маневренная со стороны просто жалко тех мамаш которые с четырехколесными, есле будет второй ребенок обязательно и люльку трехколесную куплю.
|
Я с Татьяной согласна, что трехколесная "Копелла" просто находка и зимой и летом.
|
Коляска капелла вообще с 6 месяцев, но если добиться справедливости у продавцов, которые вытаскивают конверты, то можно и грудничка, там в комплекте, поидее, идет такая же сумка-переноска, конвертиком, как в Тако..похожа покрайней мере..
|
:)
|
У нас -четырехколесная, но у моей сестры трьох. и не жалуется.
|
Нам подарили немецкую 3-х колёсную. Удобная,высокая,большие дутые колёса,ручной тормоз, дождевик,до сих пор дочка (2,9) просит покататься. МИНУС в её весе-больше 20 кг! На 4 этаж невозможно было поднять,поэтому позже купили трость.
|
Может 3-х колесная коляска и хороша. Но,мамочки,где вы видели подходящий для нее пандус???
|
Часовой пояс GMT, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек