Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***АЛИМЕНТЫ*** Все, что с ними связано (http://devushkam.net/showthread.php?t=6384)

Майлатова 16.11.2010 06:59

Подавать в суд на опеку,ребенок это же не игрушка отдала забрала и не средство заработка. Тем более через 7 лет. А по поводу алиментов собирайте чеки на одежду и т.д. Которые вы покупали в суде это очень и очень пригодиться,

Елена Митина 16.11.2010 07:10

Я предлагала мужу забрать ребенка по суду, но он у меня мягкотелый, конфликтов не хочет. Всё ждет что та наиграется и снова нам её сбагрит. Сам при этом очень переживает и нервничает. Но ни поговорить с БЖ, ни подавать в суд не соглашается.

Майлатова 16.11.2010 07:21

Елена, а пусть представит какого ребенку. Там пожила потом там пожила. И тем более я уверена,что ребенок за семь лет живя с папой и вами привык к такой жизни и просится домой к папе. Вы представляете что БЖ ему говорит и как настраивает. Что даже если мамочка и наиграется то ребенок сам уже не захочет возвращаться,а выбора не будет. Тем более сейчас когда она не дает видится то по любому она говорит,что это папа не хочет. И как тогда это все отразится на психике ребенка. О какой мягкотелости может идти речь в такой ситуации. Пришел в школу забрал и ну ее такую мамашу.

Елена Митина 16.11.2010 07:28

Я все это не только понимаю, но и вижу. Ребенку уже 13,5 лет. Бж разрешает ей ночевать у подруг и гулять где та захочет. На мой вопрос хочет ли она к нам, дочь отвечает: "мама не разрешит." Хотя мне кажется что ей просто нравится вседозволенность. В школе стала учится плохо, учителя уже звонили. Но муж сидит и ждет. Мне говорит: "не лезь, сами разберемся." А мне ребенка жалко. По всем своим проблемам она звонит мне, и помощи прости тоже у меня.

Майлатова 16.11.2010 07:34

Да ну и дела тем более такой возраст, еще наверное и переходной. Мамаша короче решила ребенка удержать всеми способами не задумываясь о последствиях. А когда начнутся проблемы к вам отправит.

Елена Митина 16.11.2010 07:41

Вот этого и боюсь. Лишь бы поздно не было. Она её еще и в школу другую переводить собралась, что будет дальше даже представить страшно.

Майлатова 16.11.2010 07:52

Она что совсем с ума выжила? Какую другую школу в таком возрасте. Если уже коллективы давно сформированы и если она не понравится детям,то это все беда, сразу начнутся прогулы и не дай бог еще хуже.

Майлатова 16.11.2010 07:52

Она что совсем с ума выжила? Какую другую школу в таком возрасте. Если уже коллективы давно сформированы и если она не понравится детям,то это все беда, сразу начнутся прогулы и не дай бог еще хуже.

Майлатова 16.11.2010 07:53

Майлатова 16.11.2010 07:56

УПС извиняюсь за повторы

Часовой пояс GMT, время: 02:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек