![]() |
лучше радиоволновой терапии НИЧЕГО НЕТ! Процедура занимает мин.10-15 и эрозию " как корова языком слизала" , на шейке не остается ни каких рубцов, прям КАК НОВЕНЬКАЯ!!
|
лудше лечить долго но не травнатично
|
а я слышала, даже не от одного человека, что есть какая-то хрень для животных или птиц, называется АСД 2-я фракция и продаётся в зоомагазинах. никто не пробовал? говорят, чайная ложка этой бадяги на литр воды (можно недолго хранить) и спринцеваться - через какое-то время эрозия заживёт сама без последствий в виде шрамов.
|
Если хотите рожать,то лучше азотом замораживать,а если нет,то лазером.Азотом не больно,чуть прохлано становится и надо мин.5 посидеть
|
А мне доктор сказала лечение не помогает, только выкачка денег. Посоветовала до родов ниче не делать, а родить до 25 лет (желательно).
Я родила в 24, через пол года сделала криодеструкцию (азот). Больно небыло вообще. Так неприятно конечно. |
Мне тоже предлагали лазером прижечь после первого ребенка, я уже собралась идти, но оказалось, что беременна вторым, и в роддоме акушерка меня спросила, есть ли у меня эрозия, и прижигала ли я ее, а узнав что нет, обрадовалась, сказала, что после прижигания-во время родов плохо идет открытие! Игинеколог недавно спросила, собираюсь ли я рожать в ближ. время 3 ребенка, если нет, то надо прижигать! Так что нерожавшим наверно стоит подождать!
|
мене радиолучами, как то так небольно и быстро и врач класный :D
|
Кто не знает радиолучи - это и есть сургитрон. видите у всех по разному.мне было больно.наверное еще зависит от общирности повреждения
|
У меня была страшная эррозия, я ее запустила по незнанию, она даже воспалилась. Мне врач прописала вагинальные таблетки и антибиотики, а знакомая посоветовала делать марлевые тампоны и смазывать их облепиховым маслом - так на ночь оставлять. В течении недели. Оказалось, что эти тампоны мне эррозию и вылечили - даже шрамчика не осталось. И прижигать не пришлось
|
Мне лазером вылечили. Всего одна процедура и через месяц всё чисто :)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек