Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-169. ХОРОШИЙ СОН Наших Малышей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6396)

Анна Катин 12.02.2009 18:55

Ксения Федосеева 12.02.2009 19:33

А мы плохо спим и засыпаем.что днем,что вечером-лежишь по 40 мин.(днем может так и не уснуть).Сначала ждали года,а теперь 3-х. Нам 2,7. Пропили много успокоительных с рождения-не помогает ничего.

Валерия Пряхина 23.03.2009 21:16

Я вообще уже не знаю что делать. доче 1 г и 3 мес., ночью просыпается каждый час-полтора, просит грудь, вскоре засыпает. устала я страшно, не сплю совсем. хочу сократить количество ночных кормлений-ор страшный, по 2-3 часа кричит не переставая и даже не укачиваясь. может, у кого такое было.

Ирина Россовицкая 23.03.2009 21:18

У нас такое было до года. Мы вместе спали! И что самое главное ВЫСЫПАЛИСЬ. Многие пугали, что не отучу от своей постели, но все обошлось! Спит доченька одна а про то что с нами можно спать уже и не вспоминает!

Филиппова 29.03.2009 22:14

МОЕМУ МАЛЫШУ 4 МЕСЯЦА СПИТЬ ТЬФУ-ТЬФУ С 21.00 ДО 09.00 НЕ ПРОСЫПАЯСЬ.Я ДОБЛАСЬ ТАКИМ СПОСОБОМ
.ИГРАТЬ С РЕБЕНКОМ И ТОРМОШИТЬ ЕГО ВЕЧЕРОМ НЕ НАДО!ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ.
.ВЕЧЕРОМ СНАЧАЛА ДЕЛАЮ ЛЕГКИЙ МАССАЖИК, ЗАТЕМ КУПАЮ В ВАННОЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОТВАРА ВЕТОК СОСНЫ И ДОБАВЛЯЮ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ВАЛЕРИАНЫ.ЗАТЕМ КОРМЛЮ ОН УЖЕ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ ЗАСЫПАЕТ.ДЕРЖУ ЕГО 5 МИНУТ ВЕРТИКАЛЬНО, ЧТОБЫ СРЫГНУЛ И ВСЕ, КРЕПКИЙ ЗДОРОВЫЙ СОН ДО УТРА!ЕСЛИ НУЖНЫ СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА МАЛЫШАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ, БУДУ РАДА ПОМОЧЬ ;)

Лариса Двурекова 29.03.2009 23:38

Валерия Пряхина, было. и продолжается!
Вы не одинока!
Точь-в-точь как вы и описали. Что только не пробовала. Не спим вообще. У моих знакомых была такая же ситуация до 3х лет. Как только исполнилось 3 года, ребенок стал спать всю ночь. Я сама себя успокаиваю только тем, что рано или поздно дочб вырастит и эти безумные ночи закончатся, как страшный сон.
Девочки, если у кого-нибудь была такя проблема, поделитесь опытом. Хотясама понимаю, что все дети разные и сложно найти то, что будет работть с твоим ребенком

Лариса Двурекова 29.03.2009 23:40

А я очень осторожно отношусь к успокоительным. Мне кажется, что тогда ребенок вообще не сможет са засыпать и спать всю ночь. Привыкнет засыпать "по болдежем"

Иванова 09.04.2009 19:48

У меня обе дочки с возраста 2-3 месяцев с 8 вечера до 8 утра спят, не просыпаясь.

Gil Fish 12.04.2009 19:34

(F)

Власова 12.04.2009 21:12

Нам 10 мес. зысыпаем на сисе к 23 ч., встаем в 8-9, ночью просыпаемся обычно в 5, можем в 2-3. Было какое-то время, месяца два, не просыпалась ночью, потом то температура, то зубы, то животик болел, так и едим ночью. Думала не наедается, еще кашу стала на ночь давать, все равно просыпалась. Часто просыпается - болит животик (пукает), если не укачаю, то чтоб заснула приходиться сисю давать, не знаю что делать когда молока не будет, из бутылки мы не пьем - надеюсь что скоро будем обходиться без ночных кормлений.

Часовой пояс GMT, время: 04:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек