Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Б-50.КОЛЯСКА ДЛЯ НОВОРОЖДЁННОГО. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6403)

29.10.2008 04:39

легкая,поворотная,ручка регулируется повыше-пониже трансформеры- (N) (N)

Chip Stone 29.10.2008 05:08

у нас трансформер была зимой все сугробы проходили, очень удобная там в прогулочном варианте убирается стенка где ножки, а верхний чехол остается и всю зиму катались без проблем

Pru 29.10.2008 05:09

у подруги люлька была, они быстро выросли из нее и по сугробам особо не проходили (дети ровестники)

Александра Александра 29.10.2008 06:05

первоя коляска должна быть люлька -классика,больше ничего не надо,никаких трансформеров,я их называю крокодилами,ну такие убогие коляски,и здоровые и тяжелые..потом купите прогулку и все.

ЮЛИЯ С. 29.10.2008 06:11

А у нас транформер был,очень удобный и люлька глубокая и не тяжелая!Ребенок в год в ней полнотью помещался лежа!Откаталиь в нем 2.5 года и очень довольны

Бочарова 29.10.2008 06:22

У нас тоже трансформер.Мне нравится.Правда малыш крупный,ему сейчас 4 месяца, и я так смотрю ножки уже упираются.Сомневаюсь, хватит ли нам её на то время пока он лежит.

Шапошникова 29.10.2008 06:30

У нас JANE 3-в-одном . Очень довольна. Первые полгода в люльке катались, очень теплпя, лугкая, непродуваемая и непромокаемая. Потом заменили люльку на прогулку (8 кило весит всего), тоже очень удобная. Да и кресло автомобильное от 0 удобное, сейчас правда, выросли из него уже. В общем довольна очень: маневренная, легкая, удобная, в багажник одним движением складывается, и даже корзина большая, чтоб туда все сложить - мы с дочкой за продуктами частенько на ней ездим. В комплекте еще и очень удобный дождевик на прогуку . И главное, не надо было мне мучаться сначала люльку покупать, потом прогулку и скать - все в одной коляске сразу и не трансформер уродливый и неподьемный (N).

Шапошникова 29.10.2008 06:32

Простите только за кучу опечаток .
теплая, легкая неподъемный.

Елена Молчанова 29.10.2008 06:38

Мамочки,хотя у меня дети давно уже в колясках не ездят,но кое-что я все-таки помню. !991-1995 год,именно тогда я была "колясочницей" и почти с ужасом вспоминаю как я эти самые коляски таскала по лестнице каждый день :-O Если кто еще коляску не купил-выбирайте ту, что полегче и чтобы колеса побольше были-это самые удобные.Хорошо проходят по любому снегу и не так трудно впереть ее домой. :) :)

Лиса Алиса 29.10.2008 07:00

У меня инглезина трансформер-очень лёгкая :D
Если ребёнок рождается осень-зима,тогда имеет смысл люльку брать-успеете её поменять на прогулку
А если весна-лето,то "Прогулочный период" как раз к зиме начинается,а по сугробам лучше на большой коляске кататься.Надо брать либо трансформер,либо со сменными блоками ;)

Часовой пояс GMT, время: 20:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек