![]() |
С Мариной соглашусь,пожалуй.Я тоже очень счастлива,что у меня есть дочь,я её всю жизнь хотела!. Но что касается личной жизни - так это действительно так.Я тоже как загнанная лошадь!.Да и девочка у меня очень не спокойная,до сих пор!.(ей уже 4 года) Или у нас сейчас просто такой период.Она мне совсем не подчиняется!.Ни какими уговорами,и строгостью!.К ней нужен такой особо индивидуальный подход.,что меня порой просто не хватает на неё!.В ней как буд то 2 разных человечка - вроде понимает меня,жалеет,и тут же всё начинается сначала.Прямо какое то безвыходное положение.И отношения с мужем тоже испортились!.Подскажите мне,как быть! Может у кого опыта побольше?.Нервы сдают,просто катастрофа!.. :'(
|
а у меня ничего не изменилось, только добавилось что-то новое. а так жизнь как и была, но ребёнком занимается в основном мй муж, он меньше работает и проводит с ним больше времени. вот сейчас они едут в отпуск, а я работаю. нас всех это очень устраивает. у меня куча время и для друзей, и для хобби, и для шоппинга. доммашним хозяйством занимаемся оба, но больше муж.
|
Я после родов стала очень сильно меняться, в течение года очень похорошела, похудела и вообще, стала просто шикарной :D
|
А я вот только по немножку начинаю приходить в себя (сыну 4,5 месяца), была депрессия, несмотря на огромное счастье от того, что у меня есть сыночек. А вообще я наверное до сих пор в полной степени не осознала, что я - мама. Интересно, это только я такой тормоз?
|
После первых родов я выглядела просто ужасно!.И совершенно не ощущала материнства.(это было 16 лет назад.) Сейчас всё буквально по другому!.Но нервы уже не те.(первый брак был не удачным) Казалось бы, что ещё нужно для счастья?!. И почему порой так трудно найти правильное решение?....
|
Дамала, что никто меня не понимает.Рыдала постоянно. А еще тупила со страшной силой, например подходит очередь в магазине, а я смотрю на продавца и не знаю, что сказать Слава Богу, месяца через три-четыре все прошло. И сейчас я счастливейший человек! И дочке мейе 8,5 месяцев. Она очень требовательная. Но я все равно стараюсь следить за собой. Маникюр, педикюр, укладка, солярий- обязательная программа! :D
|
Олеся, мне вот тоже почему-то кажется, что пока не услышу обращение к себе "мама", на 100% не осознаю. :)
Какое фото классное, просто слов нет, я минут 5 смотрела, от умиления слёзы даже выступили.(т-т-т, чтобы не сглазить.) |
После родов меня нельзя назвать слабой!
|
Я лёгкая как пушинка :), но внутри как-то тоскливо было, что уже малыш будет жить отдельно от меня, хотя и рядом, под моим крылом. Какая-то тоска по беременности была что ли.
Но, то, что я - МАМА! Я осознала сразу, как только увидела своё сокровище. |
Первое что чувствуешь, это что тебя выжали как тряпу и ты лежишь и расползаешься , чувство облегчения :), усталости и огромного счастья . Потом когда пришла в себя, было очень интересно что же получилось . Сразу не могла увидить т.к. кесарили оба раза.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек