![]() |
ЭКО
|
В роду у нас не было двоень, хотя после третьего колена может и бьыли, никто не знает, Эко я не делала, противозачаточные и гармоны не пила, Первые роды в 34 года! Просто БОГ подарил мне сразу 2) (X)
|
Светлана Глушкова, а почему один мальчик умер в 5 месяцев? :'(
|
никак! это через покаление по наследству по материнской линии передается! у меня у кузины - двойня (X)а она по папе, так что мне их никогда не зачать. у меня (X)
|
Оленька долго описывать всю ситуацию. В итоге, врачи оказались виноватыми и врачи и мы это прекрасно знаем. Но мы ничего не делали. Бог им судья.
|
Даже при ЭКО это не всегда происходит.
|
Не знаю как насчет искуственного оплодотворения..
Но при обычном зачатии двойняшки, близняшки и т.п. рождаются через поколение. Т.е. если было у бабушки, то будет у ее внучек, если было у мамы илии ваших теть, то у вас не будет, но может быть у ваших детей. Но опять же 50 на 50, ведь ваших хромосом половина, а другая половина мужа, и не известно как они соберутся в пары. :D |
Вот невестка моя .
У них в семье и папа из двойняшек , и у мама . было в семье двойняшки. Родила . сына одного 5250 и иростом 62 потом дочку 4850 и ростом 60 . Животень был на всю пятерню . , просто детки крупные , а синдром двойни не сработал . ;) пришлось ей дважды рожать :) А про увеличение двойняшек -- так это медицина вперед продвинулась . Редко , когда сами . :) |
.У меня подруга сама со своей сестрой двойняшки.А в середине апреля рожать пойдет тоже двойню.Хоть и говорят, что через поколение,но бывает и каждое поколение.
|
я тоже хотела родить сразу двоих (у бабушки была двойня). Долго не получалось родить вообще, 2 замершие, 2 выкидыша, а вот 2 месяца назад родила доченьку. Надеюсь в следующий раз будет двойня. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек