![]() |
Интернет
|
интернет это -наркотик
|
Люблю все, связанное со спортом :) Сейчас играю в теннис (te) Летом на улице вообще классно (а потом еще в бассейн ) , зимой тоже хорошо. Отличная нагрузка, азарт и не скучно, как в фитнес-клубе самой заниматься :)
Еще моя страсть - чтение. Но сейчас с ребенком получается читать только в метро или когда дочка спит. |
Вязание, книги, инернет.
|
Всяческое рукоделие (вязание, шитьё, вышивка), живопись (акварельная, масло), батик. Занимаюсь восточными танцами. Зимой тащу всех на каток. Лето люблю встречать в Карпатах, а осень - на море. Непоседа. Но все привыкли жить в таком ритме, даже младшенький. ;) Да, забыла. Ещё интернет засасывает.. :D
|
Книги. Компьютер
|
я очень люблю шить., вязать и щас вот подарили набор для вышивания.учусь только. Ещё в инете сижу и ФШ занимаюсь
|
Моё увлечение в свободное ОТ СЕМЬИ время - это работа, т.е накопление денежных единиц.)))))) На большее и времени нет!! Все увлечения с семьёй! ;)
|
Согласна с Анжеликой, работа без семьи , а вот улечения получаются только с ними)))) Горные лыжи вместе, тайга вместе, ролики вместе и т.д.) так веселее. конечно например вязать они со мной и не будут , именно поэтгому мне и не приходит мысль о вязании ))) не мое это))))
|
А как насчёт увлечений мужа?Мы из-за его увлечений поругались. :'(Что делать не знаю!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек