![]() |
Так я тоже не кормила, молоко не пришло. А грудь на 2 размера увеличилась, правда растяжки во время беременности появились, вот так назад в форму и не приходит. А сколько времени должно пройти, чтоб грудь вернулась в прежний размер? Может я зря отчаиваюсь
|
Кормила год и три,размер остался тот же,что и до родов,а вот форма..
|
Ой забавно то как! До родов был первый...потом стал второй, какое счастье, только оно быстро закончилось..теперь опять первый :) :) хорошо хоть растяжек нет..растягивать наверное нечего :D
|
У меня до родов был нулевой размер - мечтала. и, молила Бога, чтобы ну хоть немножечко что-нибудь выросло, наверное он меня услышал, сыну уже 3 года. а размер после родов 2-ой!
|
до первых родов - 4. После -3. А когда дочку родила вообще 2 стал.
|
Сейчас наверное третий-до сих пор кормлю-а так хочется вернуть первый торчащий! Но грудь пока не меняется!
|
До первых родов был четвертый, после остался второй, а то, что осталось после вторых, укладывается в 1 размер. Хвала изобретателю бюстгалтеров на поролоне, наверное, и на ночь скоро снимать их не буду.
|
До первых родов - второй. После первых и вторых - тот же.А сейчас вот заканчиваю третью кормить. Уже почти первый .
|
До родов был 3 полный,кормила грудью до 10 месяцев,а результат до 2-го не дотягиваю :'(!Слава богу ростяжек нет!
|
А у меня до родов был 2, а после стал 3, но увы появились растяжки.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек