Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-89. АДЕНОИДЫ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6438)

Прохорова 02.08.2008 18:39

сестре моей не удалили гланды, так ей уже 22 года и она досих пор мучается , постоянные ангины и ослабленный организм , нагрузка на сердце и все такое . вот и решайте , и еще о гландах скажу что удалять девочкам в возроасте до 12- 14 лет нельзя т.к. они как парный орган влияют на работу яичников и женщина может стать в последствии без деток. эту информацию мне очень старенький врач сказал.

Юлия Салапова Гайтурова 06.08.2008 17:51

Юлии Коваленко у нас аденоиды 2 степени (X)3 года,по какой схеме вы капали пртаргол ?

Дворникова 06.08.2008 18:07

У моего сына начились проблемы с аденоидами в 3 года (как пошли в сад) у нас 3 степень, была частичная потеря слуха (проверялись у специалистов) и стоял вопрос об операции, врач-гомеопат посоветовал принимать Барбарис комп (иов-Малыш), сейчас нам четыре и тфу-тфу-тфу пока все впорядке и слух востановился.

Наталья Максимова 08.08.2008 19:18

(F)

Шкарпетко 09.08.2008 13:18

Аденоиды 100% вылечиваются гомеопатией даже самые запущенные случаи

Яна Прилепская 13.09.2008 04:45

Лечатся, но как. Напишите кто-нибудь, по какой схеме. Пожалуйста!

Наталия Шрайнер 13.09.2008 06:41

меня тоже это очень интересует..

Gil Fish 13.09.2008 12:55

Яна, тут на форуме ЛОР врач есть,вроде Анна Шейд ,вы ей вопрос задайте.

Закрытый аккаунт 13.09.2008 17:14

Я не знаю кому как, но нам не помогли ни таблетки, ни масло туи, ни капли, ни чего! Пытались лечить аденоиды почти 2 года, никаких изменений, и в результате удалили уже на 4 степени. Ребёнку было 3 года. Самое интересное, что они нам ни на чём не сказывались (не храпел, спал с закрытым ртом). Только часто болел, когда ЛОР удалил, то сказал, что они были рассадником инфекции! И аденоиды не рассасываются! Это такой же орган, как ухо или нос! Просто имеют особенность расти быстрее, чем ребёнок и к 12-14годам они компенсируются с ростом!

Elena Verick 13.09.2008 19:48

Девочки,аденоиды не лечатся!Их можно "перерасти",но избавиться от них можно только оперативным путем.Если ваш ребенок часто болеет (ОРЗ,отит,насморк,не дышит носом,запах изо рта,плохо слышит,храпит,нарушение речи (из-за глухоты)) обязательно покажите его ЛОРу,а еще лучше - двоим.Только ЛОР посмотрев ребенка и оценив ситуацию может порекомендовать: либо убирать аденоиды как можно скорее, либо - выжидать. Подход к лечению будет зависить от степени увеличения аденоидов. Если оба врача посоветовали удалять сеичас, то я думаю это нужно сделать. Если степень увеличения аденоидов не велика, то можно "выжидать" когда ребенок в прямом смысле "перерастет" аденоиды (т.е, говоря другими словами, ребенок растет быстрее,чем сами аденоиды).Это будет видно к 8-9-10 годам. А до этого стараитесь не болеть, показываитесь к ЛОРу минимум 1 раз в год (чтобы убедиться что аденоиды не увеличиваются) и используите гомеопатию.

Часовой пояс GMT, время: 12:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек