![]() |
Насчёт беременности не скажу, это индивидуально. А роды действительно гораздо стремительнее (у меня первые - 8 часов, вторые - полтора, это от первых схваток до рождения)
|
ДА!ЕСЛИ ПРОМЕЖУТОК МАЛЕНЬКИЙ ОТ 1ГОДА ДО 3, 4 ЛЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ИЗ 100% 80% РОЖАЮТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.У МЕНЯ ПЕРВЫЕ РОДЫ ДЛИЛИСЬ СУТКИ,ВТОРЫЕ ЕЛЕ УСПЕЛА ДО РОД ДОМА ДОЕХАТЬ.
|
Дочку (первые роды) рожала 7часов,показалась легче чем сынишку за 1,5часа.
|
Вторые роды проходят быстрее, но больнее. Первую свою дочку я рожала 19 часов, причем очень тяжело как с внутренними, так и внешними разрывами. Вторую родила часов за 7, без разрывов. Это притом, что малышка была 4 кг.
|
Первые роды проходили очень тяжело,17 часов,вся порвалась.Со вторым привезли в больницу,воды отошли,но схваток не было.Через сорок минут сын был у меня на руках.Вторые роды намного легче. :)
|
Беременность тяжелее намного, а роды легче.
|
беременность проходила сложнее,а роды по времени также(промежуток между детьми 12 лет)
|
У меня первая беременность дочкой проходила отлично и рожала около 9 часов.
Вторая беременность сыночком и проходила тяжелее.А родила за 2,5 часа. Да,вторые роды намного быстрее,но ужасно болезенны,так как в ускоренном темпе. |
с первым ребенком беременность была очень сложная, и роды раньше на месяц по мед. показаниям, рожала почти 11 часов,а вторая беременность прошла очень хорошо, роды на недельку раньше, рожала около 5 часов, короче все прошло намного лучше и быстрее.
|
Это очень индивидуально,у меня лично вторые роды прошли быстрее и легче, а вот у моей мамы было 6 родов и с каждыми было сложнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек