Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   356. Синдром ДАУНА. (Тест во время беременности ) ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ". ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6440)

Людла Кор 23.06.2008 10:14

Выскажу свое мнение. Я считаю что эти анализы может и полезны, но только для того чтобы подготовить мать к рождению больного ребенка. Наши врачи отсылают на аборты кого попало, хотя эти анализи дают всего лишь 50% верный результат, в остальных случаях как показывает опыт рождаются нормальные здоровые дети. Если бы у нас изменилось мировоззрение, если бы мы понимали Что аборт это убийство, а какждый ребенок даже больной или инвалид имеет право на жизнь, то эти анализы, подготовили мать к возможным проблемам и трудностям. Но у нас к сожалению предпочитают от больных детей избавляться. причем методы абортов -это ужасные методы - четвертовать ребенка и выкинуть в мусорку.
Давайте учиться любить.

Людла Кор 23.06.2008 10:15

Реальная история.
НА сроке 12 недель после скрининга выявляется большая вероятность
рождения ребенка с уродствами, женщине предлагают сделать на 20
неделях лапароскопию ( забор амниостической жидкости для подтверждения
диагноза, путом прокола живота и матки) . До процедуры серцебиение у
ребнка присутствовало, все показтели были в норме. На следующий день у
ребенко перестало биться сердце и ребенок перестал двигаться, на узи
поставили что ребенок мертв. Женщину полодили в больницу дял того чтобы
вызвать искусственно роды - аборт, анализ на амниостическую жидкость
показал, что ребенок абсолютно был здоров. Несколько дней женшине
ставили капельницы с лекарством , чтобы вызвать роды. Не могли понять
почему ничего не получается, черз 4 дня установили предлежание
плваценты. Женщина позвонила мужу и сказала что живот уже посинел. На 7
сутки решили произвести кесарево сечение, но женщина умерла от
интоксикации....
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Наталья Максимова 23.06.2008 10:57

Мне сказать нечего. Не хотелось бы убить здорового ребёнка и родить больного..

Светлана Тарасова 23.06.2008 12:34

Без комментариев :'(

Коробова 23.06.2008 21:51

А разве на узи невидно даун там илм нет? они же мериют размер головы. а у даунов она большая очень.

Фялковская 23.06.2008 23:54

Liliya,Hatalya,spasibo!

Магазаник 24.06.2008 07:33

Anna, s pomosh`yu uzi mojno tolko predpolojit. naprimer s 11-13 nedeli "vorotni4kovaya skladka" - esli ona bolshe 4em 6 mm, nado obsledovatsya dalshe.
na 16 nedele sdat krov 4tob proverit est` li opredelennie belki ploda v krovi materi, esli ne dai bog da - to priidetsya eshe i okoloplodnie vodi brat`.
a eshe, v rayone 16 nedeli uzi mojet pokazat bolshoi promejutok mejdu glazami ploda - 4to toje mojet bit pokazatelem na hromosomalnie otkloneniya.
krome dauna, est eshe ku4a drugih otklonenii kotorie budut vidni tolko pri sda4e okoloplodnih vodi: nali4ie lishnih hromosomov x, y, 13, 18, 21.
kajdii iz vishe pere4islennih yavlyaetsya kakim libo sindromom.

. Анюта . 24.06.2008 07:42

таких историй кстати действительно очень много и они реальны. этот аналаз в 60% случаев прекращает сердечную деятельность малыша. по кол-ву сосудов в пуповине можно предположить наличие проблемы. а вообще это все ужас. я сейчас на 33 неделе, все скрининги пропустила, меня врач на них не посылала. с 18 недели мучаюсь с его здоровьем, что с ним естественно не понятно, предложили этот анализ, я отказалась. я просто верю в то что все будет хорошо. кстати к вашему сведению - СД лечится. его можно убрать.

Светлана Тарасова 24.06.2008 09:58

Анна,СД лечится? Мне врачи ничего не говорили!! КАК???????

Лина-30 24.06.2008 10:00

Светлана.мне кажется,что имеется в виду при системном подходе в лечении и воспитании высокая степень компенсированности и социальной адаптации. Таким же как все,человек,увы стать так и не сможет.

Часовой пояс GMT, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек