![]() |
Выскажу свое мнение. Я считаю что эти анализы может и полезны, но только для того чтобы подготовить мать к рождению больного ребенка. Наши врачи отсылают на аборты кого попало, хотя эти анализи дают всего лишь 50% верный результат, в остальных случаях как показывает опыт рождаются нормальные здоровые дети. Если бы у нас изменилось мировоззрение, если бы мы понимали Что аборт это убийство, а какждый ребенок даже больной или инвалид имеет право на жизнь, то эти анализы, подготовили мать к возможным проблемам и трудностям. Но у нас к сожалению предпочитают от больных детей избавляться. причем методы абортов -это ужасные методы - четвертовать ребенка и выкинуть в мусорку.
Давайте учиться любить. |
Реальная история.
НА сроке 12 недель после скрининга выявляется большая вероятность рождения ребенка с уродствами, женщине предлагают сделать на 20 неделях лапароскопию ( забор амниостической жидкости для подтверждения диагноза, путом прокола живота и матки) . До процедуры серцебиение у ребнка присутствовало, все показтели были в норме. На следующий день у ребенко перестало биться сердце и ребенок перестал двигаться, на узи поставили что ребенок мертв. Женщину полодили в больницу дял того чтобы вызвать искусственно роды - аборт, анализ на амниостическую жидкость показал, что ребенок абсолютно был здоров. Несколько дней женшине ставили капельницы с лекарством , чтобы вызвать роды. Не могли понять почему ничего не получается, черз 4 дня установили предлежание плваценты. Женщина позвонила мужу и сказала что живот уже посинел. На 7 сутки решили произвести кесарево сечение, но женщина умерла от интоксикации.... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ |
Мне сказать нечего. Не хотелось бы убить здорового ребёнка и родить больного..
|
Без комментариев :'(
|
А разве на узи невидно даун там илм нет? они же мериют размер головы. а у даунов она большая очень.
|
Liliya,Hatalya,spasibo!
|
Anna, s pomosh`yu uzi mojno tolko predpolojit. naprimer s 11-13 nedeli "vorotni4kovaya skladka" - esli ona bolshe 4em 6 mm, nado obsledovatsya dalshe.
na 16 nedele sdat krov 4tob proverit est` li opredelennie belki ploda v krovi materi, esli ne dai bog da - to priidetsya eshe i okoloplodnie vodi brat`. a eshe, v rayone 16 nedeli uzi mojet pokazat bolshoi promejutok mejdu glazami ploda - 4to toje mojet bit pokazatelem na hromosomalnie otkloneniya. krome dauna, est eshe ku4a drugih otklonenii kotorie budut vidni tolko pri sda4e okoloplodnih vodi: nali4ie lishnih hromosomov x, y, 13, 18, 21. kajdii iz vishe pere4islennih yavlyaetsya kakim libo sindromom. |
таких историй кстати действительно очень много и они реальны. этот аналаз в 60% случаев прекращает сердечную деятельность малыша. по кол-ву сосудов в пуповине можно предположить наличие проблемы. а вообще это все ужас. я сейчас на 33 неделе, все скрининги пропустила, меня врач на них не посылала. с 18 недели мучаюсь с его здоровьем, что с ним естественно не понятно, предложили этот анализ, я отказалась. я просто верю в то что все будет хорошо. кстати к вашему сведению - СД лечится. его можно убрать.
|
Анна,СД лечится? Мне врачи ничего не говорили!! КАК???????
|
Светлана.мне кажется,что имеется в виду при системном подходе в лечении и воспитании высокая степень компенсированности и социальной адаптации. Таким же как все,человек,увы стать так и не сможет.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек